Ничего не стыдно! Для это команда! Для поддержки. Или мы тут для чего вообще? Поиграть?
Делись давай

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего не стыдно! Для это команда! Для поддержки. Или мы тут для чего вообще? Поиграть?
Делись давай

Живым отсюда до выпуска никто не выйдет!
![]()

Бей всех!@Упс! Упсик, ну есть же кризисные моменты на этапах отказа. У меня в 3 месяца некурения злейший накат был, ниче, не умерла дажеи после года даже накат был
Но мы же сильнее!
Нафиг эти качели, кому они нужны? покатались и хватит, никаких сиг!![]()

Ну вот и выйдешь. На выпускном ?
а это..я же как бы.. случайно сюда вошла))
Меня сегодня тоже накатило.Любаша, все хорошо, я не курю, но это.. На каком то уровне "что?? я хуже других"???
Сегодня да, особенный день, наверно, накатище неимоверное, эмоции просто бурлят. Ещё не пью и не курю, блиин))
Привет. Все норм. Похудела еще на кг... Чесслово, нет времени лишнего совсем... Так что простите меня, люди добрые!!!приветкак дела? давно тебя не видели
Помогает, реви. Мне всегда помогает
Воду пила?то, что я выйду, уже радует))))Ну вот и выйдешь. На выпускном ?
правильно поплачь, я помню накат был тоже сидела плакала, но ничего потом легче стало, все пройдет потерпи
Ты что ж молчишь?Меня сегодня тоже накатило.
Целый день борьбы с собой, разве что в магазин не поехал. Когда ж это закончится?
Сейчас полегчало уже. Вот, к Вам заглянул.
Помогает.
Держись!

молодец, я тоже худеюПривет. Все норм. Похудела еще на кг... Чесслово, нет времени лишнего совсем... Так что простите меня, люди добрые!!!
а то наела тут бочкиАналогично... Уже подумала, если бы знала, что так долго такая хрень будет, нив жисть бы не бросила. А теперь не закуриваю только потому что через такое пройти и все зря - не переживу! Одна надежда, что рано или поздно все равно отпустит. Никуда не денется!Меня сегодня тоже накатило.
Целый день борьбы с собой, разве что в магазин не поехал. Когда ж это закончится?
Сейчас полегчало уже. Вот, к Вам заглянул.
Помогает.
Держись!
Подавилась от зависти омлетомО! Я вспомнила супер средство от наката!
Берем торт и телефон, идем в ванную, закрываемся, едим торт и сидим в телефоне на форуме. Не выходить, пока не отпустит!
А тем кто на кето что брать? Решетку яиц?О! Я вспомнила супер средство от наката!
Берем торт и телефон, идем в ванную, закрываемся, едим торт и сидим в телефоне на форуме. Не выходить, пока не отпустит!