#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
Я бы обождал... Если честно когда воду с пельменей сливал, подумал что может в скором времени это т бульон на вес золота будет. У тут же анектод про летел 3 секунды , а столько дурных мыслей в голове промелькнуло:giggle:
Варенье из шишек годное, а ещё видела их хвои и мяты... ? В хвоя, круглогодично в наличии.. Не, ввкидываю...

В китайском Шэньчжэне запретили есть котов и собак. Закон вступит в силу с 1 мая.
Людиии это жесть! Они что ели их? :eek: это же преступление, я даже не знала:cry:
У нас есть корейские кафе называют их кяшник. Там по мимо прочего подают блюда из собачатины. Так же у них можно купить собачий жир. Говорят очень хорошо бульон и жир помогает при простуде бронхите пневмании.
Я не ем собаку но многие мои знакомые как только простужаются сразу туда.
А в голодные 90 говорят вместо тушки кролика продавали кошек. Они анатомически похожи.
Я вот не парюсь, я купила чёрные маски многоразовые, они классные. В магазин одеваю, потом стираю и утюжу.
Мы после выхода многоразовую маску обрабатываем антисептиком- брызгаем внутри и снаружи. И над паром держу. На чайником например или можно отпаривателем.

блюда из собачатины
:cry: :cry::cry: я даже если буду подыхать с голода никогда не буду есть!!! Как можно есть друзей?:eek: собака в отличии человека никогда не предаст хозяина. Ой не буду на эту тему даже. Люба, надеюсь ты не ела..

Ну, на этой весёлой нотке предлагаю пиццу, ещё шкварчит!!! :bounce:
IMG_20200404_192423.jpg

:cry: :cry::cry: я даже если буду подыхать с голода никогда не буду есть!!! Как можно есть друзей?:eek: собака в отличии человека никогда не предаст хозяина. Ой не буду на эту тему даже. Люба, надеюсь ты не ела..
А что вы никогда не ели чебуреки с собачатины? Ну значит вы никогда не были в Крыму! :cool:

Народ, сходите в дневник Алые паруса к Селене, она курить хочет, а я не знаю чем её отвлечь

Народ, сходите в дневник Алые паруса к Селене, она курить хочет, а я не знаю чем её отвлечь
Она постоянно хочет. Лены уже устали ей помогать. Кто здесь из нас не хочет - поднимите руки!

Она из таких как я.. Таким тяжело помогать, пока сами себя за глотку не возьмут и не вытащат..

Она постоянно хочет. Лены уже устали ей помогать. Кто здесь из нас не хочет - поднимите руки!
Я пиццу жру и водку пью, курить точно не хочу, места нет.. :wub:
Грубо получилось, но так и есть. Заедаю накаты в связи с обстановкой.. Да и пофиг..

Если честно, то я тоже хочу, даже думала где-бы хоть травяную сигарету достать. Но лениво искать. Сидела смотрела Шрека, потом жевала всякую еду и мечтала о пице. Вроде отпустило.

У нас есть корейские кафе называют их кяшник. Там по мимо прочего подают блюда из собачатины. Так же у них можно купить собачий жир. Говорят очень хорошо бульон и жир помогает при простуде бронхите пневмании.
Я не ем собаку но многие мои знакомые как только простужаются сразу туда.
А в голодные 90 говорят вместо тушки кролика продавали кошек. Они анатомически похожи.

Мы после выхода многоразовую маску обрабатываем антисептиком- брызгаем внутри и снаружи. И над паром держу. На чайником например или можно отпаривателем.
Кстати, туберкулез лечится именно собачьим жиром!!!

Я пиццу жру и водку пью, курить точно не хочу, места нет.. :wub:
Грубо получилось, но так и есть. Заедаю накаты в связи с обстановкой.. Да и пофиг..
Сестра!!! Я пью сэм и ем плоффф, пофиг на все, хоть мозг разгрузить

А что вы никогда не ели чебуреки с собачатины? Ну значит вы никогда не были в Крыму! :cool:
Та ладно!!! Я вкусней еды не ела, а в Крым еда супер и вообще тянет назад?

Сейчас в теме: