Ромбакс
V.I.P
И там тоже )можно вопрос тоже? Ты же в замке номер 4
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И там тоже )можно вопрос тоже? Ты же в замке номер 4
А мы в магазин каждый день ходим. Даже если ничего не надо. Хоть вокруг двора прогуляться.У нас ларьков рядом нет, только магазины. До ларьков топать и топать. Понятия не имею открыты они или закрыты, третий день из дома не выхожу, продукты есть, в магаз вроде пока не надо.
Я сегодня на балконе гуляла, как Тополь на Плющихе. Солнце было, простояла, походила, полышала, погрелась.А мы в магазин каждый день ходим. Даже если ничего не надо. Хоть вокруг двора прогуляться.
хмИ там тоже )
это ненормально, Дим.Может я чего не погимаю и это просто женская психология
Посмотреть вложение 1162486
Идет жена в магазин. Покупает три сардельки, то есть себе и двум пацанам. Я как бы в этот расчет не попал. Аргументация: ну ты же сейчас не зарабатываешь, а у меня денег впритык. Это нормальноили я себе накручиваю?
Скорее призыв тебя, заработать, ну единственное оправдание в защитуМожет я чего не погимаю и это просто женская психология
Идет жена в магазин. Покупает три сардельки, то есть себе и двум пацанам. Я как бы в этот расчет не попал. Аргументация: ну ты же сейчас не зарабатываешь, а у меня денег впритык. Это нормальноили я себе накручиваю?
Я как бы все понимаю, но буровая полностью стоит. Карантин! Ну то ладно, мне просто интересно стороннее мнение.Скорее призыв тебя, заработать, ну единственное оправдание в защиту
Нет, это не нормально. В семье обычно общий бюджет.Может я чего не погимаю и это просто женская психология
Так шо не жалуйся что тебе курить хочецца! Тут жизнь такие забубоны подкидывает, что и собак жрать начнешь!это ненормально, Дим.
А ты в интернете не пробовал что-нибудь найти. Многие статьи пишут за деньги. Что-нибудь по профессииТак шо не жалуйся что тебе курить хочецца! Тут жизнь такие забубоны подкидывает, что и собак жрать начнешь!
.
Посмотреть вложение 1162501
Ещё на тему готовки неплохо идут, с фотографиями, пошаговое. Рецепты всякие.Так шо не жалуйся что тебе курить хочецца! Тут жизнь такие забубоны подкидывает, что и собак жрать начнешь!
.
Так копейки вообще, я интересовался когда слепой печати учился, да ладно не парьтесь! У мну еще есть запасик, просто само отношениеА ты в интернете не пробовал что-нибудь найти. Многие статьи пишут за деньги. Что-нибудь по профессии
Не... у мну квартира! Но идея привлекательная! У мну есть же коптилка? Есть!!! У мну есть же жена? Есть!!! Если не захочет чтобы я ее жарил, то ее всегда можно закоптить!!!
????
мне не хочется курить... я ж жру....Так шо не жалуйся что тебе курить хочецца! Тут жизнь такие забубоны подкидывает, что и собак жрать начнешь!
.
Пошла гуглить...Кинишко интересное смотрим, я не видела его
"ЭЛЬ ЧАПО", ПРИКОЛЬНЫЙ фильмец или сэм подействовал?, есть опять захотела и в Крым))
Он из серии Пабло ЭскобарПошла гуглить...