#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
У нас ларьков рядом нет, только магазины. До ларьков топать и топать. Понятия не имею открыты они или закрыты, третий день из дома не выхожу, продукты есть, в магаз вроде пока не надо.
А мы в магазин каждый день ходим. Даже если ничего не надо. Хоть вокруг двора прогуляться.

А мы в магазин каждый день ходим. Даже если ничего не надо. Хоть вокруг двора прогуляться.
Я сегодня на балконе гуляла, как Тополь на Плющихе. Солнце было, простояла, походила, полышала, погрелась.
А чего туда лишний раз ходить, карантин же. Для меня сейчас поход в магазин это стресс. Потом надо руки мыть, маску стирать. Никакого кайфв.

Может я чего не погимаю и это просто женская психология
56.png

Идет жена в магазин. Покупает три сардельки, то есть себе и двум пацанам. Я как бы в этот расчет не попал. Аргументация: ну ты же сейчас не зарабатываешь, а у меня денег впритык. Это нормально :censored: или я себе накручиваю?

Посмотреть вложение 1162486
Идет жена в магазин. Покупает три сардельки, то есть себе и двум пацанам. Я как бы в этот расчет не попал. Аргументация: ну ты же сейчас не зарабатываешь, а у меня денег впритык. Это нормально :censored: или я себе накручиваю?
это ненормально, Дим.

Скорее призыв тебя, заработать, ну единственное оправдание в защиту

Скорее призыв тебя, заработать, ну единственное оправдание в защиту
Я как бы все понимаю, но буровая полностью стоит. Карантин! Ну то ладно, мне просто интересно стороннее мнение.

Нет, это не нормально. В семье обычно общий бюджет.

Так шо не жалуйся что тебе курить хочецца! Тут жизнь такие забубоны подкидывает, что и собак жрать начнешь!
.

Посмотреть вложение 1162501
А ты в интернете не пробовал что-нибудь найти. Многие статьи пишут за деньги. Что-нибудь по профессии

А ты в интернете не пробовал что-нибудь найти. Многие статьи пишут за деньги. Что-нибудь по профессии
Так копейки вообще, я интересовался когда слепой печати учился, да ладно не парьтесь! У мну еще есть запасик, просто само отношение радует

Не... у мну квартира! Но идея привлекательная! У мну есть же коптилка? Есть!!! У мну есть же жена? Есть!!! Если не захочет чтобы я ее жарил, то ее всегда можно закоптить!!!
????

Так шо не жалуйся что тебе курить хочецца! Тут жизнь такие забубоны подкидывает, что и собак жрать начнешь!
.

Посмотреть вложение 1162501
мне не хочется курить... я ж жру....
но, можно, скажу...
не понравилось в твоем сообщении "женская психология".. Эт не женская психология, это человеческая черта человеческого характера... не важно, мужчина или женщина..
Может, ты пельмени только на себя и пацанов сделал, а Димыч, неудачно пошутил и жена решила отомстить?)))) Вот в это охотно верю))0
В любом случае, чужая семья - потемки))
но то, что отказать в еде по причине "а ты не зарабатываешь" - эт точно, не нормально.

Кинишко интересное смотрим, я не видела его
"ЭЛЬ ЧАПО", ПРИКОЛЬНЫЙ фильмец или сэм подействовал?, есть опять захотела и в Крым))

Сейчас в теме: