#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
Если честно, то я тоже хочу, даже думала где-бы хоть травяную сигарету достать. Но лениво искать. Сидела смотрела Шрека, потом жевала всякую еду и мечтала о пице. Вроде отпустило.
Накаты они такие, но не стоит баловать себя травянными и всякими заменителями это первый шаг к возврату!

Накаты они такие, но не стоит баловать себя травянными и всякими заменителями это первый шаг к возврату!
Так нету, карантин же. На улицу только по делу.
К тому же травяные сигареты такая гадость?
Я их не пробовала, прочитала про них сегодня и мысль пришла...

Наташа такую картинку убрала))) мы вчера с балкона, кстати, нюхали.. От кого то шёл стойкий запах шашлыка...)))

Угу, но никто не хочет есть друга.. Поэтому смертность от тубика до сих пор серьезная цифра..
Еще настойка на Огневке разщипояет восковые коконы тубика, я видос как-то смотрел есть целые цеха по выращиванию этой личинки. У крестного тоже есть так как он пчеловод. Я как хряпнул 50 грамм, думал сгорю, все комариные укусы как начали зудиться:eek::eek::eek::eek:

Роман, а можно нескромный вопрос? Кто наш замок из хранителей курирует или вы поочередно?

Так нету, карантин же. На улицу только по делу.
Сейчас тож думаю во как здорово, не нужно суетится и бегать за сигами! Можно конечно блок купить, но это как-то не спортивно, для ленивых походу блоки придумали.

Сейчас тож думаю во как здорово, не нужно суетится и бегать за сигами! Можно конечно блок купить, но это как-то не спортивно, для ленивых походу блоки придумали.
У нас все табачные ларьки открыты

У тебя там тепло, вышел и возле дома пожарил!!
У тебя частный же дом? Я пару раз была у вас
Не... у мну квартира! Но идея привлекательная! У мну есть же коптилка? Есть!!! У мну есть же жена? Есть!!! Если не захочет чтобы я ее жарил, то ее всегда можно закоптить!!!
.
Комиксы-полнолуние-песочница-1483561.jpeg

:cry: :cry::cry: я даже если буду подыхать с голода никогда не буду есть!!! Как можно есть друзей?:eek: собака в отличии человека никогда не предаст хозяина. Ой не буду на эту тему даже. Люба, надеюсь ты не ела..
Нет. Ни ела. Но думаю что если что то будет серьезное то....
Кстати, туберкулез лечится именно собачьим жиром!!!
Да....

У нас все табачные ларьки открыты
У нас ларьков рядом нет, только магазины. До ларьков топать и топать. Понятия не имею открыты они или закрыты, третий день из дома не выхожу, продукты есть, в магаз вроде пока не надо.

Сейчас в теме: