Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я в тот день, когда на удаленку переводилась, чувствовала же прям, что могу не вернуться) по максимуму все постаралась забрать)Нормально))) сиди дома береги себя и семью и развлекайся)))
Упсик она такая!
Ты вещи с работы вывезла?
Про нас не забывай!!!
Ну как так-то?(((а я в тот день, когда на удаленку переводилась, чувствовала же прям, что могу не вернуться) по максимуму все постаралась забрать)
Так что в принципе я только выйду может на пару дней) заявление написать да так на людей посмотреть))
Берегу и себя и всех)) Вас забудешь, ага, как же) просто сейчас как-то реже тут бываю, слава богу))
а у меня все супер)Ну как так-то?(((
Ты давай чтоб все было супер))))!!! Ты классная?
Катюша, привет!!!!приветы)) все норм, дома сижу) до 30 апреля ориентировочно![]()
Короче, @Упс! напророчила тогда и походу на работу я уже не выйду
у тебя как дела?)
да сижу я, сижу) все равно идти некуда)Катюша, привет!!!!![]()
![]()
![]()
Сиди дома, пожалуйста, а???)))
Мы же сидим))))![]()
А про багажник утаилада сижу я, сижу) все равно идти некуда)
Ну может в лес вывезут, но пока погода чет не ахти)
Приветики![]()
А мне чёт уже надоело сидетьСиди дома, пожалуйста, а???)))
Мы же сидим))))![]()
по частям в мусорных пакетах, ага)))А про багажник утаила![]()
привет) как ты поживаешь? Как с работой?
давно не виделисьпривет) как ты поживаешь?
даже не смотрю ничего, считаю что я в отпускеКак с работой?
видимо потому что отдыхать начала)) отпуск это хорошо) я первую неделю тупо спала) лежала, спала, периодически сериалы/фильмы смотрела)) пару дней как встала все-таки, то поубираюсь, то поготовлю)давно не виделись
даже не смотрю ничего, считаю что я в отпуске
через недельку-две начну просматривать что есть на рынке труда
Я думала что сидя на карантине домашних поубиваю, ну реально последние месяцы постоянно гав-гав на них. Ан нет, с работы ушла, даже не вспоминаю и с домашними все наладилось![]()
Да потихоньку пока)) отдыхаю))а у меня все супер)
у тебя как дела?)
ну не знаю, мне кажется давно надо было тикадь, да привыкла))видимо потому что отдыхать начала)) отпуск это хорошо) я первую неделю тупо спала) лежала, спала, периодически сериалы/фильмы смотрела)) пару дней как встала все-таки, то поубираюсь, то поготовлю)
муж тоже на карантине или ты с котами лежанку устроили?я первую неделю тупо спала) лежала, спала, периодически сериалы/фильмы смотрела)) пару дней как встала все-таки, то поубираюсь, то поготовлю)
муж, к счастью (к его счастью) работает) иначе я бы поубивала бы его))ну не знаю, мне кажется давно надо было тикадь, да привыкла))
а сейчас деятельность кипит и спорт и учеба, помидоры всякие
муж тоже на карантине или ты с котами лежанку устроили?![]()
Шо? прям в багажнике?А про багажник утаила![]()
Тоже, Олежка....ну, ащоподелать))) все сидят, и мы сидим..А мне чёт уже надоело сидеть![]()
не Иннуль, пойду на следующей неделе работу поищу, вроде какие то вакансии естьТоже, Олежка....ну, ащоподелать))) все сидят, и мы сидим..![]()
И вот канистрочку с собой прихвати, точно найдёшь работу, вангую!!не Иннуль, пойду на следующей неделе работу поищу, вроде какие то вакансии есть. главное дистанцию держать 1,5 метра
![]()