Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Муж подсадил)) с удовольствием смотрю.Он из серии Пабло Эскобар
Можно сварить макарон, порезать три сардельки круглишками, все перемешать, добавить яйцо и хватит на четверых.Так копейки вообще, я интересовался когда слепой печати учился, да ладно не парьтесь! У мну еще есть запасик, просто само отношениерадует
Это уже недели две такая история, не только с сардельками, но я не парюсь, понимаю что это нагрузочно-добавочная замануха, так как я на святое позарился: курить перестал, еще и трезвую жизнь недавно на обордаж взял! Мне важнее мое собственное духовно-душевное равновесие, а сардельки? Да куплю себе на после Пасхи!неудачно пошутил и жена решила
Точно!!Можно сварить макарон, порезать три сардельки круглишками, все перемешать, добавить яйцо и хватит на четверых.
Мало тебе что дома без воды сидишь)))Кинишко интересное смотрим, я не видела его
"ЭЛЬ ЧАПО", ПРИКОЛЬНЫЙ фильмец или сэм подействовал?, есть опять захотела и в Крым))
Так наоборот же доходы в семью!Это уже недели две такая история, не только с сардельками, но я не парюсь, понимаю что это нагрузочно-добавочная замануха, так как я на святое позарился: курить перестал, еще и на трезвую жизнь недавно на обордаж взял! Мне важнее мое собственное духовно-душевное равновесие, а сардельки? Да куплю себе на после Пасхи!
![]()
Так радовалась бы женщина. Или ты на нее свои накаты срываешь?Это уже недели две такая история, не только с сардельками, но я не парюсь, понимаю что это нагрузочно-добавочная замануха, так как я на святое позарился: курить перестал, еще и на трезвую жизнь недавно на обордаж взял! Мне важнее мое собственное духовно-душевное равновесие, а сардельки? Да куплю себе на после Пасхи!
![]()
Жена просто обязана тебе шашлык делать каждый день и не только? ты ж бросил и курить и не пьешь!!! ЗолотоЭто уже недели две такая история, не только с сардельками, но я не парюсь, понимаю что это нагрузочно-добавочная замануха, так как я на святое позарился: курить перестал, еще и на трезвую жизнь недавно на обордаж взял! Мне важнее мое собственное духовно-душевное равновесие, а сардельки? Да куплю себе на после Пасхи!
![]()
Уже водичку дали?Мало тебе что дома без воды сидишь)))
))))))))))))Это уже недели две такая история, не только с сардельками, но я не парюсь, понимаю что это нагрузочно-добавочная замануха, так как я на святое позарился: курить перестал, еще и трезвую жизнь недавно на обордаж взял! Мне важнее мое собственное духовно-душевное равновесие, а сардельки? Да куплю себе на после Пасхи!
![]()
Ну ору частенько, но не то чтобы на нее)) Просто хожу не разговором разговариваю а ору! Как бы это объяснить не знаю даже... Соседка не двно принесла кусок торта на пробу, постучала в дверь аккуратно, а я со всей дури как заору;Кто-о-о-о та-а-а-ммм!Так радовалась бы женщина. Или ты на нее свои накаты срываешь?
А здесь опа летом будет. Водохранилища пустые.Уже водичку дали?
Да????А здесь опа летом будет. Водохранилища пустые.
ух ты, поздравляю)О! Мне коня подарили!!! Жизнь не так уж жестока!
![]()
Йоу Sister!!!ух ты, поздравляю)
Катюша!!!! Как дела?ух ты, поздравляю)
приветы)) все норм, дома сижу) до 30 апреля ориентировочноКатюша!!!! Как дела?