#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
Мужская и женская психология. Сваты какая то то там серия когда Ваню уволили. Валя за него переживала а он ходил и всем говорил почему меня уволили а ни Валю...

Так копейки вообще, я интересовался когда слепой печати учился, да ладно не парьтесь! У мну еще есть запасик, просто само отношение радует
Можно сварить макарон, порезать три сардельки круглишками, все перемешать, добавить яйцо и хватит на четверых.

неудачно пошутил и жена решила
Это уже недели две такая история, не только с сардельками, но я не парюсь, понимаю что это нагрузочно-добавочная замануха, так как я на святое позарился: курить перестал, еще и трезвую жизнь недавно на обордаж взял! Мне важнее мое собственное духовно-душевное равновесие, а сардельки? Да куплю себе на после Пасхи!
stickers_Persik15

Кинишко интересное смотрим, я не видела его
"ЭЛЬ ЧАПО", ПРИКОЛЬНЫЙ фильмец или сэм подействовал?, есть опять захотела и в Крым))
Мало тебе что дома без воды сидишь)))

Это уже недели две такая история, не только с сардельками, но я не парюсь, понимаю что это нагрузочно-добавочная замануха, так как я на святое позарился: курить перестал, еще и на трезвую жизнь недавно на обордаж взял! Мне важнее мое собственное духовно-душевное равновесие, а сардельки? Да куплю себе на после Пасхи!
stickers_Persik15
Так наоборот же доходы в семью!

Это уже недели две такая история, не только с сардельками, но я не парюсь, понимаю что это нагрузочно-добавочная замануха, так как я на святое позарился: курить перестал, еще и на трезвую жизнь недавно на обордаж взял! Мне важнее мое собственное духовно-душевное равновесие, а сардельки? Да куплю себе на после Пасхи!
stickers_Persik15
Так радовалась бы женщина. Или ты на нее свои накаты срываешь?

stickers_Persik15
Жена просто обязана тебе шашлык делать каждый день и не только? ты ж бросил и курить и не пьешь!!! Золото

Это уже недели две такая история, не только с сардельками, но я не парюсь, понимаю что это нагрузочно-добавочная замануха, так как я на святое позарился: курить перестал, еще и трезвую жизнь недавно на обордаж взял! Мне важнее мое собственное духовно-душевное равновесие, а сардельки? Да куплю себе на после Пасхи!
stickers_Persik15
))))))))))))
Почему я прочитала сардинки??????)))))))))

Так радовалась бы женщина. Или ты на нее свои накаты срываешь?
Ну ору частенько, но не то чтобы на нее)) Просто хожу не разговором разговариваю а ору! Как бы это объяснить не знаю даже... Соседка не двно принесла кусок торта на пробу, постучала в дверь аккуратно, а я со всей дури как заору;Кто-о-о-о та-а-а-ммм!
stickers_Persik3
Жена дверь открыла, а она еще секунд десять стояла, боялась заходить. Я так ржал долго...stickers_Persik41

О! Мне коня подарили!!! Жизнь не так уж жестока!
Stickers-Freud1

Сейчас в теме: