Потихоньку, пока нечем похвастать((Как самочувствие? Пока здесь, 27 в новую сотку![]()
Подумаю еще куда примкнуть))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потихоньку, пока нечем похвастать((Как самочувствие? Пока здесь, 27 в новую сотку![]()

Просто не твой день!!! Такое бывает!!!! Отложи все дела и просто отдыхай на диване@Евгения1
Женечка, что за день, скажи....
Сломала пилу, триммер, обожгла пальцы на руках, разодрала в кровь ноги, все неожиданно нечаянно, я ж осторожная баба ващще то![]()
Как назло, энергия прям прёт фонтаном... Ну че такое прям(((((Просто не твой день!!! Такое бывает!!!! Отложи все дела и просто отдыхай на диване
Упсик, просто не твой день. Всё будет хорошо!!!@Евгения1
Женечка, что за день, скажи....
Сломала пилу, триммер, обожгла пальцы на руках, разодрала в кровь ноги, все неожиданно нечаянно, я ж осторожная баба ващще то![]()

Не люблю расставаться... От слова совсем.. Ужасное слово "никогда" вводит меня в глубокую печаль и депрессию.. Наша тихая гавань от психов до дозоров... Столько чувственный, милых, добрых, душевных, искренних людей в нашей гавани... Самое важное, главное, вы дали возможность быть собой, вы принимали меня такую какая есть, и я наконец то успокоилась.. Среди вас мне не надо было защищать себя, я была в безопасности❤❤❤ и агрессия исчезла сама собой.... Спасибо вам, бесконечно благодарна вам за понимание, терпение, добро и любовь!!!
Вы всегда в моем сердце, и в титрах моей жизни вы будете всегда заглавными буквами❤❤❤❤
Пусть у каждого из вас не иссякает этот поток любви, добра, будьте здоровыми, сильными и самое главное, счастливыми❤❤❤???????????????

Какие трогательные слова, как приятно ? ты наш родной любимый незаменимый УпсикНе люблю расставаться... От слова совсем.. Ужасное слово "никогда" вводит меня в глубокую печаль и депрессию.. Наша тихая гавань от психов до дозоров... Столько чувственный, милых, добрых, душевных, искренних людей в нашей гавани... Самое важное, главное, вы дали возможность быть собой, вы принимали меня такую какая есть, и я наконец то успокоилась.. Среди вас мне не надо было защищать себя, я была в безопасности❤❤❤ и агрессия исчезла сама собой.... Спасибо вам, бесконечно благодарна вам за понимание, терпение, добро и любовь!!!
Вы всегда в моем сердце, и в титрах моей жизни вы будете всегда заглавными буквами❤❤❤❤
Пусть у каждого из вас не иссякает этот поток любви, добра, будьте здоровыми, сильными и самое главное, счастливыми❤❤❤???????????????

В гости к @Утро ходила? ??

точно, с ним родным? Супер спалось - по дембельскиДоброе утро, ребятки! Как спалось? С выпуском нас! Посмотреть вложение 1237424
Так каждый день сама заходит, вместе с солнышком. ?В гости к @Утро ходила? ??