#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
вообщем, рыбка у меня сдохла((( которую вурдалак покусал... не мое, все таки, рыбки...
Интересно, озерную рыбу не жалко, когда убиваем... а тут чей то прям чувство вины появилось... блин.. такая красивая была, хвостиком махала... эх..
Не расстраивайся! minion29
Я тоже пыталась разводить рыбок... Разных... В итоге гупешки которые сами размножаются.
Вообще не прихотливые)

Не расстраивайся! minion29
Я тоже пыталась разводить рыбок... Разных... В итоге гупешки которые сами размножаются.
Вообще не прихотливые)
да я и хотела пару гуппи купить.. продавец отговорила, за ними уход, воздух... еще стояла думала, какого ляда там уход)))
Ладно, пусть этот вурдалак теперь один живет... в замке))))

IMG_20200407_082711.webp

А так у тебя не аквариум? Без фильтра?
У меня аквариум в виде бокала, без фильтра. Для малой вчера купила, чтоб медитировала... Она вчера на полдня зависла около рыбок..)))

Элен привет а как хочешь? давай сделаем) Ваш князь вчера договаривался, обещал барашку в обитель закинуть но что то не донес)
А чёё-то не донес? Очень даже донес! Просто одну вашему хранитель стало ее жалко и он обратно к нам ее принес, вот факты:
Встречайте пополнение: @Лика 33 ! Проходи, расскажи немного о себе.
А вот она, розовый барашек:
Снимок экрана20200407084550.webp

Многоуважаемая любви-сердечная дорогая @Kisa !
:676866858:Поздравляем тебя с тремя месяцами чистой, непорочной жизни! :676866858:
Держи хвост пистолетом! Многие на тебя равняются!
1:0 в пользу жизни!
29331683744495-mos17.gif

s1200

@ЭленХ , Приветик! Я сегодня уеду на день, в сети не буду. Надеюсь по приезду увидеть заветную галочку, а должность Филёр скорее всего, или сама посмотри но чтобы что то с сыском связанное было.
Stickers-Lovers20

Последнее редактирование:
@ZimmaNa, Наташа доброе утро! Поставишь галочку на старейшине клана, а то я забыл уже кто от-туда сбежал, а искать уже некогда. Ты же прошлый раз была бухгалтером, ведь правда не смертельно? В общем тоже по приезду жду галочку.
Stickers-Lovers20

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу