#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
Доброе утро :D
а я оставила 1,5 серии Горячей Зоны на утро :rolleyes:

@Ulilu, коллаген california gold или какой то другой?
Другой, про такой не слышала. Сначала принимала be first, но от него особо толку не было, а сейчас принимаю коллаген в форме желе, типа так лучше усваивается, от vitalongo. Вообще у него состав крутой

FB_IMG_1586425448993.jpg

Подсела на кефир-банан-чёрная смородина в блендере по утрам. Вкусно и полезно
Очень хочу всякие смузи мешать, но блендера нет( Пока только добыла соковыжималку, иногда делаю фреши

А как выглядит коллаген? Никогда не ела.

Даже не знала, что овсянку часто нельзя, форум образовательный)))
У меня Коллаген как желешка) Там еще глицин, витамин с, гиалуронка и что-то там еще.

Доброе утро :D
а я оставила 1,5 серии Горячей Зоны на утро :rolleyes:
Доброе! Класс, даже немножко завидую, что ты первый раз смотришь) Я ее посмотрела в середине декабря, когда еще не так актуально было, я бы с радостью лучше сейчас глянула)

Очень хочу всякие смузи мешать, но блендера нет( Пока только добыла соковыжималку, иногда делаю фреши
Я не сторонних фрешей, будет возможность лучше блендер приобрети. Крутые штуки можно делать;)

Доброе! Класс, даже немножко завидую, что ты первый раз смотришь) Я ее посмотрела в середине декабря, когда еще не так актуально было, я бы с радостью лучше сейчас глянула)
я теперь пойду по фильмам-катастрофам :rolleyes:

Я не сторонних фрешей, будет возможность лучше блендер приобрети. Крутые штуки можно делать;)
да, хотела блендер вот щас покупать, но пока такие непонятки конечно это не первой необходимости вещь) смотрю рецептывсякие и слюнки пускаю)

Сейчас в теме: