С праздником))Доброе утро. И всех с праздником!
У нас тут колокола вперемешку с громкоговорителем)))
Иниересно, в церковь пошёл кто нибудь

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С праздником))Доброе утро. И всех с праздником!

Призывали не ходить. Говорят вирусу все-равно верующий ты или нет. Молитесь дома)))С праздником))
Иниересно, в церковь пошёл кто нибудь![]()
Я нисколь не сомневался, что здесь все дружненько, только вот...Конечно красиво! @Утро с утра все сделала пока ты в обед где-то обедничал)))

У нас я пока такого не слышала, но народ ходит, особенно в магазины, я в пятницу в Окей заходила, так там толпыУ нас менты вчера ездили по улицам, призывали всех дома оставаться, Пожалуйста. Через громкоговоритель.
Всем доброе утро. Вчера пропустила спортик, решила устроить выходной себе, сейчас йога, вечером силовая
Так на форуме даже марафоны по йоге есть. )Тоже хочу йогой заниматься!!!
У нас по району ездили на машине, уже не первый день слышу как вещают. Ну и в магазинах не много народу стало. Ходят но толкучки нет. На почту вчера очередь была, но соблюдают расстояние в метр, не дышат в затылок.У нас я пока такого не слышала, но народ ходит, особенно в магазины, я в пятницу в Окей заходила, так там толпы
Я на почту даже боюсь идтиУ нас по району ездили на машине, уже не первый день слышу как вещают. Ну и в магазинах не много народу стало. Ходят но толкучки нет. На почту вчера очередь была, но соблюдают расстояние в метр, не дышат в затылок.

Наверное в разных районах по разному)))У нас я пока такого не слышала, но народ ходит, особенно в магазины, я в пятницу в Окей заходила, так там толпы
Я не боюсь, я с балкона посмотрю когда очереди не будет, тогда и пойду.Я на почту даже боюсь идти![]()
Повезло тебе с райономНаверное в разных районах по разному)))

Доброе, я утром хотел в гости зайти, так и не добрался)У нас менты вчера ездили по улицам, призывали всех дома оставаться, Пожалуйста. Через громкоговоритель.
Мне как-то кажется-видится что пойдут. В магазины ведь ходят.С праздником))
Иниересно, в церковь пошёл кто нибудь![]()
Сейчас бесплатных много приложений крутых для Тренировки, у меня называется down dog, оно роскошное, там разные виды йоги, разная интенсивность и можно все настроить под себя, попробуй!Тоже хочу йогой заниматься!!!
Спасибо Димусик))) Ох время-то как летит)))