#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
С праздником))
У нас тут колокола вперемешку с громкоговорителем)))
Иниересно, в церковь пошёл кто нибудь:rolleyes:
Призывали не ходить. Говорят вирусу все-равно верующий ты или нет. Молитесь дома)))

Литл Биг вчера прямой эфир по Яндексу смотрел кто-нибудь, такая музыка у них своеобразная. Я вчера посмотрела, неожидала такое услышать.

Конечно красиво! @Утро с утра все сделала пока ты в обед где-то обедничал)))
Я нисколь не сомневался, что здесь все дружненько, только вот...
.
13709883_1061295493957734_2346129909937603087_n.jpg

У нас менты вчера ездили по улицам, призывали всех дома оставаться, Пожалуйста. Через громкоговоритель.
У нас я пока такого не слышала, но народ ходит, особенно в магазины, я в пятницу в Окей заходила, так там толпы

У нас я пока такого не слышала, но народ ходит, особенно в магазины, я в пятницу в Окей заходила, так там толпы
У нас по району ездили на машине, уже не первый день слышу как вещают. Ну и в магазинах не много народу стало. Ходят но толкучки нет. На почту вчера очередь была, но соблюдают расстояние в метр, не дышат в затылок.

У нас по району ездили на машине, уже не первый день слышу как вещают. Ну и в магазинах не много народу стало. Ходят но толкучки нет. На почту вчера очередь была, но соблюдают расстояние в метр, не дышат в затылок.
Я на почту даже боюсь идти:facepalm:

С праздником))
У нас тут колокола вперемешку с громкоговорителем)))
Иниересно, в церковь пошёл кто нибудь:rolleyes:
Мне как-то кажется-видится что пойдут. В магазины ведь ходят.

Тоже хочу йогой заниматься!!!
Сейчас бесплатных много приложений крутых для Тренировки, у меня называется down dog, оно роскошное, там разные виды йоги, разная интенсивность и можно все настроить под себя, попробуй!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу