#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
чистка клавы это медитация, способ достижения высшего дзена, момент истины, редкий как цветение папоротника
нельзя просто взять и почистить клавиатуру
Вот это как раз то, в чем останавливаю себя уже несколько лет. Моя клава - кладезь приятных воспоминаний... Вот крошки от булочки с маком, а тут несколько крошек табака, а здесь, пятнышко высохшего сока... Слой времени, которое никогда уже не вернется.... Оно может и медитация, но высший дзен может быть достигнут и спокойным созерцанием клавы, как свидетельства прошлых грехов

Вот это как раз то, в чем останавливаю себя уже несколько лет. Моя клава - кладезь приятных воспоминаний... Вот крошки от булочки с маком, а тут несколько крошек табака, а здесь, пятнышко высохшего сока... Слой времени, которое никогда уже не вернется.... Оно может и медитация, но высший дзен может быть достигнут и спокойным созерцанием клавы, как свидетельства прошлых грехов
если бы мои воспоминания ограничивались только клавиатурой, я бы тоже не трогала ее, но они расползаются по округе так, что еженедельно пакетами выкидываю

если бы мои воспоминания ограничивались только клавиатурой, я бы тоже не трогала ее, но они расползаются по округе так, что еженедельно пакетами выкидываю
Сладкие воспоминания у меня теперь только на клаве остались. Когда переходила на новый стиль питания, внуки рюкзаками мои запасы выносили...

Сладкие воспоминания у меня теперь только на клаве остались. Когда переходила на новый стиль питания, внуки рюкзаками мои запасы выносили...
Поэтому продуманные люди придумали нижнюю полку для клавы.

8377c66f780ef6586ee675ba33ec371c.jpg

Лайфхак:
Если вы будете каждый месяц откладывать понемногу, то уже через год удивитесь, как мало накопилось…

Может мне правда крыса завести?
Кстати, хорошая идея! Хлопот с ними нет! У меня Семэн оч любит хозяина, я его не баловала и он много не просит, ласковый)) С ним можно по душам поговорить))

Кстати, хорошая идея! Хлопот с ними нет! У меня Семэн оч любит хозяина, я его не баловала и он много не просит, ласковый)) С ним можно по душам поговорить))
Да я написал, а потом подумал как обычно! А если я на буровую забурюсь, они же его изживут изверги! Рыбок и то покормить зыбывают.

Да я написал, а потом подумал как обычно! А если я на буровую забурюсь, они же его изживут изверги! Рыбок и то покормить зыбывают.
Ну кушать им надо давать, даа не забывать, иначе он все погрызет!!! Наш вот не грызет, у него три домика: сральня, едальня и спальня. Поэтому он спокойный и ласковый. А вот Веня у мамы все провода перегрыз, т. к. По всей квартире ходит и попробуй его закрой, он головой вышибает крышку домика

Распредели по чуть-чуть каждому. Хотя я уже сколько говорил жене ты так сделай, не ходит только стонет. Один день дала вытереть одну полку, другой парочку, через неделю тебе на столько меньше будет, сама удивишься!
Какой ты наивный, а пыль за это время уже назад на первую полку прилетит, потом на вторую. И так по кругу. Пыль она такая, её сколько не вытирай, она опять приходит.

politsiya-i-politseyskiy-animatsionnaya-kartinka-0076.gif

Суть такова: каждый может добавлять по строчке то, что он знает о насущной проблеме, только обязательно с порядковым номером, так считать легче.
В общем-то, о коронавирусе уже точно известно следующее:
1. Из дома выходить нельзя, но если нужно, то можно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу