Любаш, самолепные????Хорош про политику! Пойдёмте пить чай с хачапури)
Посмотреть вложение 1185033
Научи!!!! ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любаш, самолепные????Хорош про политику! Пойдёмте пить чай с хачапури)
Посмотреть вложение 1185033
Первый раз делала. Очень вкусно получилось. Тесто делала хлебопечка. Остальное сама.Любаш, самолепные????
Научи!!!! ???
Мы только вспоминали с дитем.. Ни одна из нас не пробовали.. Буду ночью печь.. Алёнка, ты со мной??? @УтроПервый раз делала. Очень вкусно получилось. Тесто делала хлебопечка. Остальное сама.
Рецепт здесь
Рецепт: Хачапури по-аджарски на RussianFood.com
Рецепт Хачапури по-аджарски, cостав: молоко (теплое), вода (теплая), мука, дрожжи сухие (1 маленький пакетик), яйца, соль, сахар, масло растительное; Для начинки: сыр моцарелла, сыр адыгейский, яйца, масло сливочное;, Рецепты изделий из теста, Пироги, Пироги из дрожжевого теста, Пироги с сыром...www.russianfood.com
Хлебопечка была... Сгорел тэн.. Выкинула, а хлеб даа, был очень вкусныйТесто очень удачное
Я хлеб пеку раз в неделю бородинский на неделю хватает. С дрожжевым тестом я не дружу вообще поэтому только в хлебопечке тесто делаю. В принципе ради этого она и покупалась.Хлебопечка была... Сгорел тэн.. Выкинула, а хлеб даа, был очень вкусный
Бородинский.. Да сальцем.. Да с лучком зелёным.. А рядом картошечка с маслицем и грудинка с прослойкой.. И огурчики малосольные с водочкой прохладной... А вокруг небо небо.. Солнце в закате.. Близкие рядом.. Хорррроооошо то как.....Я хлеб пеку раз в неделю бородинский на неделю хватает. С дрожжевым тестом я не дружу вообще поэтому только в хлебопечке тесто делаю. В принципе ради этого она и покупалась.
о, наконец-то ты оделасьМы только вспоминали с дитем.. Ни одна из нас не пробовали.. Буду ночью печь.. Алёнка, ты со мной??? @Утро

о, наконец-то ты оделась
жрать - да![]()
о, наконец-то ты оделась
жрать - да![]()
Фото отчёт не забудьте!Фсеее, будь на связи..???
А у нас в поликлинике очереди нет, на все талоны выдают, на нем время и на кровь и на флюшку. На флюшке никого, а на кровь ну бывает человек 5, но они быстро рассасываются. Ещё бесплатно бахилы дают.нет ну почему, бесплатно тоже можно что-то сделать, я в последний раз когда болела, в поликлинике брали анализ крови (клинический + биохимия) и флюрографию делала. Но очередь отсидела![]()
У тебя наверное район не спальный, домов меньшеА у нас в поликлинике очереди нет, на все талоны выдают, на нем время и на кровь и на флюшку. На флюшке никого, а на кровь ну бывает человек 5, но они быстро рассасываются. Ещё бесплатно бахилы дают.
Обычный у меня район, просто на все талоны. Те кто на кровь раньше не по времени приходит, их очередь не пропускает. Так что если тебе на 10, а ты в 8.20 припёрся, то не пустят. Поэтому все по времени ходят, очередь не создают.У тебя наверное район не спальный, домов меньше
значит у вас все организовано лучшеОбычный у меня район, просто на все талоны. Те кто на кровь раньше не по времени приходит, их очередь не пропускает. Так что если тебе на 10, а ты в 8.20 припёрся, то не пустят. Поэтому все по времени ходят, очередь не создают.

Это да, поликлиника в топе лучших в городе. Хвалят по рейтингу.значит у вас все организовано лучше![]()
я бы еще добавила слово фигово....Хотя лечат, думаю везде одинаково.
Ну не знаю, мой мужчина с Украины, он вообще не понимает, что мы на медицину ругаемся, у них и такой бесплатной нет, во первых. Во вторых, тут он без гражданства, и реально ппц-что угодно заболело-плати деньги. За палату в больнице плати, за уколы плати. Понятно, что не все бесплатно, но все ж таки экстренная помощь и весь необходимый набор анализов и врачей есть. Плановая конечно хуже, но больничку у нас топовые. Ну может конечно это в Питере такЖеня всем говорят, что бесплатная. Но на самом деле бесплатно только в регистратуре карточку выдадут и обругают. Остальное платно![]()