Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а можно поподробнее6. Обнять
7. Купить пивка
8. Ну, тут пункт, который я стесняюсь..
в части пункта 8По 8-му пункту я согласен!а можно поподробнеев части пункта 8
а что за пункт то? что там с тобой сделают?По 8-му пункту я согласен!

Скоро начну каждый день тебя ими заваливать! Ну правда в фотоформатея че подумала) может пора арбузами кидаться? правда сначала их надо найти и один отдать мне)

Судя по первому приятное, по второму ещё и полезное. Я согласен!а что за пункт то? что там с тобой сделают?![]()

А где это?Баржа выброшенная в шторм на берег
Посмотреть вложение 1195198
Близ ЕвпаторииА где это?
хоум видео что ль смотрите за последние 100 лет жизниОни крутят и крутят, крутяти крутят.. Я уже и истерическим смехом, и с пузырями, и с платочкои, и алко щпкоют до семи, а им пох.... Им нравится.. Мааам, Подождиии. Че ждать то??? Я уже задыхаюсь.. Воон мелкая танцует лучше всех, вот старшая пипец деваха с характером, вооон отец на юбилее серьёзный, как последний раз встречаемся.. Эт мы только 2004 год просмотрели.. Я хочу смеяться вместе с ними, а в итоге мои эмоции... Эт....
Со мной явно не то, что с ними((((

а тебе лишь бы за что нибудь по голосоватьНу у тебя же там и так список что на рулоне туалетной бумаги не вместится)) обнародуй ужо, а то уж труха с голосовалки сыпется

пункт-сюрприз, крутишь барабан и если повезет, то сектор с вариантом Светы, если не повезет, то с Анкиа что за пункт то? что там с тобой сделают?![]()

меня вот ничем не заваливаешь, вообще меня не любишьСкоро начну каждый день тебя ими заваливать! Ну правда в фотоформате![]()
ух ты, афигеть конечно, но классно все равно

Лишь бы пожрать я бы сказала)