Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра -11

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят,после тату(3часа били)поехала в школу на собрание,потом за справками для операции..нвбегала за вечер 6 км:eek:Лежу без сил..все болит..к чему я это..Просто ною :cry:

Ребят,после тату(3часа били)поехала в школу на собрание,потом за справками для операции..нвбегала за вечер 6 км:eek:Лежу без сил..все болит..к чему я это..Просто ною :cry:
:eek: 10 (1).png

ты знаешь, я вам с Леной рассказывала, как я в дом юстиции за паспортом ездила в домашних тапочках, даже без задника-сказала ,что ноги опухли и ничего не могу надеть, а там центре я уже найки оригинал на моей любимой подошве лунарлон приглядела и время поджимало-они бы ушли1lis23

ты знаешь, я вам с Леной рассказывала, как я в дом юстиции за паспортом ездила в домашних тапочках, даже без задника-сказала ,что ноги опухли и ничего не могу надеть, а там центре я уже найки оригинал на моей любимой подошве лунарлон приглядела и время поджимало-они бы ушли1lis23
:rofl::rofl::rofl:вспомнила

о,как:eek:

Катенька ,ты поправляйся, а потом с новым тюнингом поймаем кого-нибудь и для тебя ,сначала неводом, потом прорядим на блесну и когда я крикну-Подсекай ,тогда и дальше научу:kiss::D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу