Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архив30 дней отказа от алкоголя Увертюра -11
Очень много его пила раньше..вероятно,свое выпила..правда ,много..когда жизнь катилась в никуда..по 7 литров за вечер(Я не путаб..14,15,16 бутылок..даже точно не скажу)
Очень много его пила раньше..вероятно,свое выпила..правда ,много..когда жизнь купилась в никуда..по 7 литров за вечер(Я не путаб..14,15,16 бутылок..даже точно не скажу)
вспомнила как товарищ мужа познакомился с женщиной на море и им как раз зарплату начислили он с дуру и пригласил ее в батуми ,зашли в ресторан и 20 000 рублей счет На след день не мог ее ребенку морожное купить
вспомнила как товарищ мужа познакомился с женщиной на море и им как раз зарплату начислили он с дуру и пригласил ее в батуми ,зашли в ресторан и 20 000 рублей счет На след день не мог ее ребенку морожное купить
Очень много его пила раньше..вероятно,свое выпила..правда ,много..когда жизнь катилась в никуда..по 7 литров за вечер(Я не путаб..14,15,16 бутылок..даже точно не скажу)