Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-14

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
948934

Доброго всем вечера :)
Были сегодня в лесу, нашли пять грибов и две змеи. Обе гадюки.
Страшно теперь идти в лес...

Перерыла интернет, от них тяжело умереть, но больно очень будет.
Вторую змею муж заметил в последний момент, она сама шарахнулась от его ноги.
Ягод много. Сначала собирала, потом расхотелось....
5NTe8gApJEM.jpg

Доброго всем вечера :)
Были сегодня в лесу, нашли пять грибов и две змеи. Обе гадюки.
Страшно теперь идти в лес...

Перерыла интернет, от них тяжело умереть, но больно очень будет.
Вторую змею муж заметил в последний момент, она сама шарахнулась от его ноги.
Ягод много. Сначала собирала, потом расхотелось....
5NTe8gApJEM.jpg
Мне они совсем ненравится.В наших округах невстречал но где то в нашей республике есть и агрессивные тоже:cold:

Мне они совсем ненравится.В наших округах невстречал но где то в нашей республике есть и агрессивные тоже:cold:
Я в детстве по этому лесу ходила взад, вперед по диагонали. Пятьдесят километров от Екатеринбурга. Никого не видела. А теперь, видимо, что то изменилось.
Каждый мой выход в лес по разным направлениям заканчивается встречей со змеей. Чаще мелкие гадючата, медянки. А тут нормальные такие гадюки. Брррр.
И ягод дофига, земляники спелой. А руку уже страшно протягивать. Вдруг там кто сидит...

Я в детстве по этому лесу ходила взад, вперед по диагонали. Пятьдесят километров от Екатеринбурга. Никого не видела. А теперь, видимо, что то изменилось.
Каждый мой выход в лес по разным направлениям заканчивается встречей со змеей. Чаще мелкие гадючата, медянки. А тут нормальные такие гадюки. Брррр.
И ягод дофига, земляники спелой. А руку уже страшно протягивать. Вдруг там кто сидит...
Возле пруда у дома ужята прижились..поначалу волновался,теперь успокоился.тож крупногабаритные шланги..

Может эту увертюру запустить под знаменем лесные благи?Середина лета- ягодки,грибочки,гадючки:cold:... @katenka-82 ?
Можно предложить названия столиков такие)
например:Весёлые гадюшата, Озорные грибочки ,Странные ягодки

Можно предложить названия столиков такие)
например:Весёлые гадюшата, Озорные грибочки ,Странные ягодки
Светлана тож любительница собирать грибочки..Лесные история всякие.. увидеть в глухом лесу следы кабана например...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу