Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-18

Конкурс Случайный Кадр Стр. 159

• Всего проголосовало
    3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо предметно мне кажется :)) ава-аве рознь, понятие с кружкой-размыто :)) мож там цветок в ней :)

А вообще, ну если конкретно про меня, давно отношусь спокойно ко всему :))
ну вот, например, у моего собутыльника, ой, одностольника - Бугаз - ава, вполне провоцирующая, если уж быть до конца в теме. Неужели вы обяжете его аву менять?

да мне в таблицу :), сюда с понедельника отмечаться :)
зафиксировал -солидно уже :)
Если учесть обстоятельство-человек живёт и например думает,как я буду отмечать свойх 50лет)))пришёл день,поздравления на работе и и в этот ж день начинается стодневка отказа...:autodafe:...настоящий праздник:rofl:...ничего продержался..это было прошлой весной.Так што причина для выпивки в любом виде-это всего лишь оговорки,самообман..из серий -одну ж можно;)

Т.к. форум все же ориентирован для помощи людям зависимым, с проблемами, а не с целью научить грамотному и благородному питию (пособий и так валом на просторах) :))
Прошу понять правильно, без обид :)
Привет!
можно факультативно?:wub:
может я тоже проникнусь идеей трезвой жизни и компотной феерией и наконец-то осознаю какой непоправимый урон наносят эти благородные напитки моему несчастному организму! так, что вручаю тебе свое сознание))) проводи Леша среди меня просветительскую работу!

ну вот, например, у моего собутыльника, ой, одностольника - Бугаз - ава, вполне провоцирующая, если уж быть до конца в теме. Неужели вы обяжете его аву менять?
если-не вглядываться ава как ава, если честно, я даже внимания не обратил :))
А так, оставлю на усмотрение администрации форума :)
Она может нести ироничный смысл, как вариант.

А вообще начали мы с другого :))

Привет!
можно факультативно?:wub:
может я тоже проникнусь идеей трезвой жизни и компотной феерией и наконец-то осознаю какой непоправимый урон наносят эти благородные напитки моему несчастному организму! так, что вручаю тебе свое сознание))) проводи Леша среди меня просветительскую работу!
Привет :))
как бэ сказать то :)))
Я не имею никакого права навязывать свой образ жизни кому либо :))
В моем, конкретно. случае -жизнь повернулась так что выбор был из двух вариантов, причем два раза, ибо с первого я не понял :))
Есть люди такие же как я, вот вроде как выбор -оно понятно, либо гроб либо не пить, а как не пить-если тогда весь смысл моей жизни был в этом?? Вот им я могу как-то помочь и чего-то посоветовать, если хоть один встанет на счастливые рельсы-уже не зря.

Дело не в алкоголе даже как таковом, дело в основном эгоцентризме и гордыне (чем ниже опускаешься-тем больше), зависимость формируется до того как мы начинаем потреблять что либо :)

А если все в порядке, жить не мешает, человек счастлив и беззаботен-чего я могу ему сказать? А вдруг я сделаю хуже? :)
Да на здоровье :)

Опять же, все разные организмами. Взять Испанцев/Грузин у которых организм за сотни лет приспособлен расщеплять, и северные народы -у которых проблемы с одного стакана.

Вообщем я здесь -чтоб помочь кому это надо, а не для того чтоб что-то доказывать или нести просветление куда-то :))

Если учесть обстоятельство-человек живёт и например думает,как я буду отмечать свойх 50лет)))пришёл день,поздравления на работе и и в этот ж день начинается стодневка отказа...:autodafe:...настоящий праздник:rofl:...ничего продержался..это было прошлой весной.Так што причина для выпивки в любом виде-это всего лишь оговорки,самообман..из серий -одну ж можно;)
Сухой закон-32."вечерний чай".точнее..)

А если все в порядке, жить не мешает, человек счастлив и беззаботен-чего я могу ему сказать? А вдруг я сделаю хуже? :)
Да на здоровье :)
Звучит как тост!:D
Вообщем я здесь -чтоб помочь кому это надо, а не для того чтоб что-то доказывать или нести просветление куда-то :))
Воооот! Золотые слова!))) Возьми надо мной шефство и помогай всячески осознать и просветлится! Я почти прониклась уже твоей речью!

Звучит как тост!:D

Воооот! Золотые слова!))) Возьми надо мной шефство и помогай всячески осознать и просветлится! Я почти прониклась уже твоей речью!
а чего тебя гнетет? :)
С чего необходимость чего-то осознать и просветлиться? :)

а чего тебя гнетет? :)
С чего необходимость чего-то осознать и просветлиться? :)
Идея на опрос-какую минералку участники предпрочитает..типа там боржоми,дарида...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу