Привет!
можно факультативно?
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
может я тоже проникнусь идеей трезвой жизни и компотной феерией и наконец-то осознаю какой непоправимый урон наносят эти благородные напитки моему несчастному организму! так, что вручаю тебе свое сознание))) проводи Леша среди меня просветительскую работу!
Привет
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
)
как бэ сказать то
))
Я не имею никакого права навязывать свой образ жизни кому либо
)
В моем, конкретно. случае -жизнь повернулась так что выбор был из двух вариантов, причем два раза, ибо с первого я не понял
)
Есть люди такие же как я, вот вроде как выбор -оно понятно, либо гроб либо не пить, а как не пить-если тогда весь смысл моей жизни был в этом?? Вот им я могу как-то помочь и чего-то посоветовать, если хоть один встанет на счастливые рельсы-уже не зря.
Дело не в алкоголе даже как таковом, дело в основном эгоцентризме и гордыне (чем ниже опускаешься-тем больше), зависимость формируется до того как мы начинаем потреблять что либо
А если все в порядке, жить не мешает, человек счастлив и беззаботен-чего я могу ему сказать? А вдруг я сделаю хуже?
Да на здоровье
Опять же, все разные организмами. Взять Испанцев/Грузин у которых организм за сотни лет приспособлен расщеплять, и северные народы -у которых проблемы с одного стакана.
Вообщем я здесь -чтоб помочь кому это надо, а не для того чтоб что-то доказывать или нести просветление куда-то
)