Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-18

Конкурс Случайный Кадр Стр. 159

• Всего проголосовало
    3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всей УВЕРТЮРЕ! :kiss:
Хочу вот тоже записаться в вашу замечательную компанию. Ибо к нам в Алматы пришло потепление и, как следствие поступило шашлычное предложение на сегодня...(банально, но лучше этого придумать ниХто не захотел, пришлось согласиться:wub:)).
Ну и...я что то почувствовала себя не совсем в безопасности. А вот будучи членом Увертюры - другое дело.
Так что просьба записать и меня в свои ряды.
Но что мне делать, если я точную дату отказа своего не помню? Где то в марте прошлого года. Счетчик мой верно показывает - это точно. А дату придется поискать в стодевке "Озера надежды", моей последней небухательной стодневке что ль?
Надююююша!))) Хеллоу :kiss: как рада тебя видеть!!)

Нет. Только на рынке или в шашлычке
Привет, армянин! Побудь моим напарником сегодня на шашлычках, а? Штоб вместе там не пить ни пиваса, ни чего другого...

Привет, армянин! Побудь моим напарником сегодня на шашлычках, а? Штоб вместе там не пить ни пиваса, ни чего другого...
Я не армянин. Сегодня я просто приармяненый, вася. А насчёт компании, с удовольствием

Я не армянин. Сегодня я просто приармяненый, вася. А насчёт компании, с удовольствием
Ну я сразу догадалась, что "приармяненный", по настроению.
Спасибо, что согласился. Поддерживай меня мысленно, виртуально так сказать, за руку.
(а то я щас в пьющую компанию попала) Прибежала записаться, и выдвигаемся...

Спасибо, что согласился. Поддерживай меня мысленно, виртуально так сказать, за руку.
Держись,солнце! Будь осознанной. Не лакни случайно. И не случайно тоже

Вишь какая ловкая! Прибежала и сразу мужичка у меня увела незатейливо
1lis60

А еси серьезно- ты кремень, Надюш, кремень!!! Смотри мне прямо в глаза

2k.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу