Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-18

Конкурс Случайный Кадр Стр. 159

• Всего проголосовало
    3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вариант, в перспективе что двое участников 1 го могут пропасть окончательно и один ушел уже

кто хочет в главы первого стола? :)
Добрый день, я пас. Всего пару месяцев на форуме, толком ничего не умею)

Фото новые нужны, или можно с архива?

@Jeff126 Будешь отмечать участников в табличке. Но это еще далеко не все! Надо быть еще и "братом родным", и суровым куратором, и карающим судией, и защитником обиженных.
Но мы тебя будем слушаться.

Прости-прости, Денис Олегович!
Но у меня на моем китайском "ксяоми6про" - нема буквы "йо"! Ну китайцы, что с них...
А с ноута то я правильно пишу!
Но буду теперь по имени-otchestvu, так еще лучше.
Не, по отчеству не лучше, зачем официоз. Через @ буква ё сама напишется. Да и ты же безмерный талант, можешь придумать какое нибудь ласковое слово

@Jeff126 Будешь отмечать участников в табличке. Но это еще далеко не все! Надо быть еще и "братом родным", и суровым куратором, и карающим судией, и защитником обиженных.
Но мы тебя будем слушаться.
На компе инет у меня будет дня через 2. С телефона это нереально! Так что кепом будешь ты!???

каков функционал у кепа?
1. Следить за общим фоном своего столика, поддерживать активность в теме, уважать участников.
2. Контролировать ежедневные отчёты участников своего столика и заносить данные в таблицу.
3. Осуществлять сбор информации(темы для голосования) от участников и передавать их Штурману.
4. Передавать работы для конкурса собранные у участников своего столика.
5. Готовить списки для еженедельных награждений в случае командной победы, а так же списки для награждений на обобщающие медали.
6. Поздравлять участников своего столика с юбилейными датами.

1. Следить за общим фоном своего столика, поддерживать активность в теме, уважать участников.
2. Контролировать ежедневные отчёты участников своего столика и заносить данные в таблицу.
3. Осуществлять сбор информации(темы для голосования) от участников и передавать их Штурману.
4. Передавать работы для конкурса собранные у участников своего столика.
5. Готовить списки для еженедельных награждений в случае командной победы, а так же списки для награждений на обобщающие медали.
6. Поздравлять участников своего столика с юбилейными датами.
Блинафиг у меня времени столько не будет

Гороскоп на сегодня — Телец, 12.2.2020
Гороскоп на сегодня Телец

Благоприятный и плодотворный день. На вашем пути могут возникнуть трудности, но они не заставят вас отказаться от задуманного; вы проявите настойчивость и добьетесь даже больших успехов, чем можно было ожидать. Не исключены приятные сюрпризы и подарки, денежные поступления, на которые вы не рассчитывали.

Подходящий день для восстановления любых отношений, которые были прерваны не по вашей инициативе. Будет возможность обсудить с близкими проблемы, тревожившие вас в последнее время, и найти их решение.
Ой спасибо,жду денежных поступлений,ток откудаааа1lis41L

Гороскоп на сегодня — Телец, 12.2.2020
Гороскоп на сегодня Телец

Благоприятный и плодотворный день. На вашем пути могут возникнуть трудности, но они не заставят вас отказаться от задуманного; вы проявите настойчивость и добьетесь даже больших успехов, чем можно было ожидать. Не исключены приятные сюрпризы и подарки, денежные поступления, на которые вы не рассчитывали.

Подходящий день для восстановления любых отношений, которые были прерваны не по вашей инициативе. Будет возможность обсудить с близкими проблемы, тревожившие вас в последнее время, и найти их решение.
А где про Рака!!???

Гороскоп на сегодня — Рак, 12.2.2020
Гороскоп на сегодня Рак

Не всегда будет легко добиться нужных результатов и защитить свои интересы, но вы справитесь с этим. Возможны разногласия и споры, особенно трудно будет поладить с коллегами и руководством. Не поддавайтесь на провокации, старайтесь избежать конфликта – вскоре отношения наладятся, ни у кого не останется затаенных обид.

Пригодятся старые связи, давние знакомства. Не исключены романтические увлечения. Новые отношения будут развиваться стремительно, вы рискуете потерять голову. Вторая половина дня очень удачна с финансовой точки зрения и хорошо подходит для покупок.
Гранд мерси!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу