Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-18

Конкурс Случайный Кадр Стр. 159

• Всего проголосовало
    3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Stickers-Nichosi25
А алюсил и никосил это хто?:)
Погугли...там чётко описано,просто могу неправильно описать.Это алуминевые блоки покриты тонким слоем керамики.Ресурс 100-150тысч.км.алюминий деформируется,появлчется задиры и блоку :censored:.Читал шо в Россий таких ремонтирует-запрессововает чугунные гильзы)))

Алюсил, никосил.. ? Это на каком языке то?
На Русском..так называется технологий нового поколения. Я Там ответил как смог..Это модные одноразовые моторы..у меня чугунник:giggle:

Если интерес-вечерком поболтаем по этому поводу..Сша пора домой собратся)))
Я не шибко разбираюсь, но все мои машины с древними атмосферниками :rofl:
Нынешняя на fr4 ему 25 лет скоро, и все ставят пока ещё на новые, тут я консервативен и поддерживаю:)

На Русском..так называется технологий нового поколения. Я Там ответил как смог..Это модные одноразовые моторы..у меня чугунник:giggle:
Аааа :rolleyes: ну я в этом не бум-бум))))

Привет! От Васи
DSC_0954-1.JPG

Чудесная, жизнерадостная такая)) :kiss: :676866858:Очень люблю животных)))
Да, на улице носится, а дома дрыхнет весь день)))
Я тоже очень люблю животных, только вот на котиков, попугайчиков и всяких в клетках аллергия сильная?.

Да, на улице носится, а дома дрыхнет весь день)))
Я тоже очень люблю животных, только вот на котиков, попугайчиков и всяких в клетках аллергия сильная?.
Ну да, понятно собачки они вообще очень умненькие)))

Я не шибко разбираюсь, но все мои машины с древними атмосферниками :rofl:
Нынешняя на fr4 ему 25 лет скоро, и все ставят пока ещё на новые, тут я консервативен и поддерживаю:)
Как будто у мня турбина....Правда, присутствует впускной коллектор с переменной геометрии))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу