Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-18

Конкурс Случайный Кадр Стр. 159

• Всего проголосовало
    3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спору нет :))

В сумерках дойдя домой
Нет, жена, сил-убери алкоголь
Лишь мысль одна в голове
Хороша работа моя! :)
Японский городовой!
У нас вечер японской поэзии?
Да померкнет перед нами Аракида Моритакэ!

Он так харакири телефону или своей левой ноге не сделает?
Это ж идти по улице, уткнувшись в телефон!
Арестовывать таких нада!
Зачем арестовывать? Такие люди сами себя накажут))

Он так харакири телефону или своей левой ноге не сделает?
Это ж идти по улице, уткнувшись в телефон!
Арестовывать таких нада!
Зачем арестовывать? Такие люди сами себя накажут))
уверен- он одним глазом глянул-написал и дальше пошел :))

Ты бы, Юр, попонятнее выкладывал обстоятельства...штоб мы понимали, об чем речь и могли "с волками жить, по волчьи выть".
А то туманно как то...
Нуу..если я начну тут блестеть каталогом запчастей...но ...лучше нинада:nah_disagree:...хватит,если скажу што владею пятицилиндровым движком vr5,объёмом 2,3литра который выпускался в прошлом тысячилетий,вернее 1998год..множество деталей только оргинальные и на данный момент их попросту нет в складе,и не будет пройзводится...

давай фото немца в конкурс :))
будет твоей живностью :))
отметил :)
20 лет назад вроде умели делать еще , немцы к томуж :)
Верно...бывший мотор я вытащил при пробеге 660 тысч.км.-причина- потёк помпа антифриза..штоб поменять-нада было пол машинины разобрать..посколько имел частично отремонтированный другое двигло,произвёлся обмен движков и поехали на вторую жизнь.Ну нехочится мне эти алюсил и никосил... :rofl:

Верно...бывший мотор я вытащил при пробеге 660 тысч.км.-причина- потёк помпа антифриза..штоб поменять-нада было пол машинины разобрать..посколько имел частично отремонтированный другое двигло,произвёлся обмен движков и поехали на вторую жизнь.Ну нехочится мне эти алюсил и никосил... :rofl:
Алюсил, никосил.. ? Это на каком языке то?

Stickers-Nichosi25
А алюсил и никосил это хто?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу