Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архив30 дней отказа от алкоголя Увертюра-18
Нуу..если я начну тут блестеть каталогом запчастей...но ...лучше нинада...хватит,если скажу што владею пятицилиндровым движком vr5,объёмом 2,3литра который выпускался в прошлом тысячилетий,вернее 1998год..множество деталей только оргинальные и на данный момент их попросту нет в складе,и не будет пройзводится...
Верно...бывший мотор я вытащил при пробеге 660 тысч.км.-причина- потёк помпа антифриза..штоб поменять-нада было пол машинины разобрать..посколько имел частично отремонтированный другое двигло,произвёлся обмен движков и поехали на вторую жизнь.Ну нехочится мне эти алюсил и никосил...
Верно...бывший мотор я вытащил при пробеге 660 тысч.км.-причина- потёк помпа антифриза..штоб поменять-нада было пол машинины разобрать..посколько имел частично отремонтированный другое двигло,произвёлся обмен движков и поехали на вторую жизнь.Ну нехочится мне эти алюсил и никосил...