Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-4

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В пятницу 13-го, ближе к полуночи планирую совершить последнее добровольное издевательство над своим здоровьем:autodafe:

10.04.2018) Двухдневный запой.
Но за последние пару месяцев это был 4-й раз.Т.е. по 2 запойных дня,каждые 2 недели.Это я уже вырабатываю силу воли,самоконтроль.Раньше могла пить пиво по дня три,пять,на пятый уже не пьянеешь даже и перестаешь пить.))В общем хочу навсегда отказаться от спиртного,я осознала что это алкоголизм.
Вы только не думайте у меня не последняя стадия,я легко переношу алкоголь и не болею практически с бодуна.И употребляю исключительно слабоалкогольные,вино,пиво.
Ой я нечайно не вам ответила

10.04.2018) Двухдневный запой.
Но за последние пару месяцев это был 4-й раз.Т.е. по 2 запойных дня,каждые 2 недели.Это я уже вырабатываю силу воли,самоконтроль.Раньше могла пить пиво по дня три,пять,на пятый уже не пьянеешь даже и перестаешь пить.))В общем хочу навсегда отказаться от спиртного,я осознала что это алкоголизм.
Вы только не думайте у меня не последняя стадия,я легко переношу алкоголь и не болею практически с бодуна.И употребляю исключительно слабоалкогольные,вино,пиво.
Ой я нечайно не вам ответила

По моим подсчетам через дней 10-12 у меня начнутся навязчивые идеи попить пиво.

По моим подсчетам через дней 10-12 у меня начнутся навязчивые идеи попить пиво.
Справимся вместе!
И,к сожалению,когда нет похмелья-это самое опасное...тоже самое у меня было..осознала потом,что пью уже месяц каждый день..не много ,не крепкое..но постоянно..
Надо хоть на время отказаться(от месяца),чтоб дифферинцировать ощущения и зависимость

24/02/2018 дата отказа .
Плавно перебираюсь в новую тридцатидневку . В не курительные марафоны уже даже не записываюсь . Курить вообще не охота . Главное не забухать . Если сорвусь по алкоголю тогда и закурю . Для меня это не разделимые понятия . Поэтому сорваться по алкоголю никак нельзя . С вами вместе я все смогу . То что появился формат по 30 дней это очень круто , для меня это самое то что нужно .

Последнее редактирование:
24/02/2018 дата отказа .
Плавно перебираюсь в новую тридцатидневку . В не курительные марафоны уже даже не записываюсь . Курить вообще не охота . Главное не забухать . Если сорвусь по алкоголю тогда и закурю . Для меня это не разделимые понятия . Поэтому сорваться по алкоголю никак нельзя . С вами вместе я все смогу . То что появился формат по 30 дней это очень круто , для меня это самое то что нужно .
Согласна полностью.100 чуть напрягают...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу