Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-5

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречный вопрос: безалкогольное пиво пить можно?
Если умеренно то почему бы и нет, хоть и дрянь редкостная. Девчонки в 4-ой вино безалкогольное обсуждали, вроде не плохое есть, может чего посоветуют..

Если умеренно то почему бы и нет, хоть и дрянь редкостная. Девчонки в 4-ой вино безалкогольное обсуждали, вроде не плохое есть, может чего посоветуют..
Не, если немного, бутылочку в неделю))))

Не надо себя дразнить:tongue:
Может ты и прав… просто я никогда до этого полностью не отказывалась от алкоголя даже на месяц… не считая беременности(но это совсем другая история)
Вот и ищу пути к отступлению:rofl:

Елена Давыдова, я для себя нашёл 2 пути первый это ходить на пьянки и не пить, сначала скучно, а потом начинаешь и без допинга веселится и второй путь напиться, накуралесить чтоб стыдно стало и самое жестокое с утра на листик этот увлекательный рассказ написать с описанием головной боли и всеми вытекающими последствиями. Ну и когда выпить захочется перед этим прочитать рассказ о прошлой пьянке быть может желание отобьет)))

Елена Давыдова, я для себя нашёл 2 пути первый это ходить на пьянки и не пить, сначала скучно, а потом начинаешь и без допинга веселится и второй путь напиться, накуралесить чтоб стыдно стало и самое жестокое с утра на листик этот увлекательный рассказ написать с описанием головной боли и всеми вытекающими последствиями. Ну и когда выпить захочется перед этим прочитать рассказ о прошлой пьянке быть может желание отобьет)))
У меня уже давно полноценных пьянок-гулянок не было… так что особо стыдиться не за что. Просто начинает приходить понимание что и без этого люди живут, и им не скучно на вечеринках, утром у них не болит голова ну и т.д. тоже так хочу)))

У меня уже давно полноценных пьянок-гулянок не было… так что особо стыдиться не за что. Просто начинает приходить понимание что и без этого люди живут, и им не скучно на вечеринках, утром у них не болит голова ну и т.д. тоже так хочу)))
Это дело поправимое))) Главное поменять представления об отдыхе, но и пьющих гонять не надо :timebomb:

Не, если немного, бутылочку в неделю))))
Елена, так вроде никто пиво безалкогольное не запрещал.. Мне даже какое то понравилось... но блин, не помню какое... давно было. Придется все марки пробовать-) И смотреть какое подойдет-)

Елена, так вроде никто пиво безалкогольное не запрещал.. Мне даже какое то понравилось... но блин, не помню какое... давно было. Придется все марки пробовать-) И смотреть какое подойдет-)
Я просто не знаю, поэтому и спрашиваю)))

Почему? Тогда можно сказать и квас и кефир нельзя...
Думаю, что безалкогольное пиво абсолютно допустимо-)
Я со своей колокольни сужу, я считаю что людей во многом заставляет пить образ навеянный кино и рекламой что отдых это алкоголь. Я вот лично даже лимонад из пивного бокала в этот месяц не буду пить, хотя очень люблю так запах ярче)))) И кстати пиво запретили рекламировать так стали выпускать целую тучу без алкогольного пива тех же марок что раньше алкогольные рекламировали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу