Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-9

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
@Veritas, Анечка,ты чего хандришь?низяяя:p.
Я не пью,работаю каждый день и боюсь 10числа выходной,как бы не сорвало ещё 14.01годовщина свадьбы(угораздило же на праздник:facepalm::D),но не будем загадывать,сегодня я не пью и не курю,а дальше……это будет потом!
Люблю вас я на работу:witch:

Доброе утро!
Я не пью,работаю каждый день и боюсь 10числа выходной,как бы не сорвало ещё 14.01годовщина свадьбы(угораздило же на праздник:facepalm::D),но не будем загадывать,сегодня я не пью и не курю,а дальше……это будет потом!
Привет Сашуль, работяжка ты наша, хорошо тебе отработать! А ты весь день на работе?
Я тоже не пью :oops: и вроде не хандрю. Просто чет накатывает так потихонечку, свербит уже не первый день. Причём днём отлично а вот к вечеру начинается. Наверно уже пора просто выйти из дома :facepalm:я ещё этого не делала :D

Доброе утро!
Синкли ,привет мамуся)) отставить сомнения ,у тебя столько сил что беляши до меня долетают ( правда без мяса ,ну это отдельный разговор) я в тебе не сомневаюсь ,а ты ломаешся !прекращай ,у тебя будет уже 1мес и 20 дней приблизительно и ты хош мне сказать ,что прожив 50 дней ,повторю 50 дне без этого гомна !ты можешь сорваться ?Синкли, зайка ,лапочка ,мамочка,дальнобойщичек ,повареночек ,Сашенька не подводи меня ,я в тебя верю !не пей если сомневаешся ,это не повод пить ,радуйся жизни ,я рад за тебя и Мисс ща прочитает и будет рада ,а Lazy моя проснется и тоже с утра прям будет рада ,я у Красотулиной и титины и нетитины будут рады ))) все мы рады за тебя ,не давай слабину!

Синкли ,привет мамуся)) отставить сомнения ,у тебя столько сил что беляши до меня долетают ( правда без мяса ,ну это отдельный разговор) я в тебе не сомневаюсь ,а ты ломаешся !прекращай ,у тебя будет уже 1мес и 20 дней приблизительно и ты хош мне сказать ,что прожив 50 дней ,повторю 50 дне без этого гомна !ты можешь сорваться ?Синкли, зайка ,лапочка ,мамочка,дальнобойщичек ,повареночек ,Сашенька не подводи меня ,я в тебя верю !не пей если сомневаешся ,это не повод пить ,радуйся жизни ,я рад за тебя и Мисс ща прочитает и будет рада ,а Lazy моя проснется и тоже с втра прям будет рада ,я у Красотулиной и титины и нетитины будут рады ))) все мы рады за тебя ,не давай слабину!
Лешка :rofl:
Ну а серьёзно, Саш я тоже верю что ты не будешь! Я тебе счётчик ставила когда, заколдовала его:Dчто бы не ломался
Привет Мисс ,я на работку же
Хорошего дня тебе ;)

Ну а серьёзно, Саш я тоже верю что ты не будешь! Я тебе счётчик ставила когда, заколдовала его:Dчто бы не ломался

Хорошего дня тебе ;)
Спасибо красотка))

Синкли ,привет мамуся)) отставить сомнения ,у тебя столько сил что беляши до меня долетают ( правда без мяса ,ну это отдельный разговор) я в тебе не сомневаюсь ,а ты ломаешся !прекращай ,у тебя будет уже 1мес и 20 дней приблизительно и ты хош мне сказать ,что прожив 50 дней ,повторю 50 дне без этого гомна !ты можешь сорваться ?Синкли, зайка ,лапочка ,мамочка,дальнобойщичек ,повареночек ,Сашенька не подводи меня ,я в тебя верю !не пей если сомневаешся ,это не повод пить ,радуйся жизни ,я рад за тебя и Мисс ща прочитает и будет рада ,а Lazy моя проснется и тоже с утра прям будет рада ,я у Красотулиной и титины и нетитины будут рады ))) все мы рады за тебя ,не давай слабину!
Лёша:smile_coffee:...

Хорошего дня тебе ;)
:kiss:
Я работаю с 8.30-10.30потом с 16.00-17.30 примерно так:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу