Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Ну конечно естьвот с тобой поболтали к примеру. Ребят не дождалась, уснула но тем не менее с тобой поговорили
![]()
уже хорошо Рано ты сегодня)) каникулы же

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну конечно естьвот с тобой поболтали к примеру. Ребят не дождалась, уснула но тем не менее с тобой поговорили
![]()
уже хорошо 
Да я попробую ещё уснутьуже хорошо
Рано ты сегодня)) каникулы же![]()
делать нечего. На улице темень. Все спят. Было бы лето укатила бы уже 
Ах, летоДа я попробую ещё уснутьделать нечего. На улице темень. Все спят. Было бы лето укатила бы уже
![]()
скоро будет
Ты бегиАх, летоскоро будет
Пошли спать![]()
приятных снов
а я ещё погуляю тутПривет Сашуль, работяжка ты наша, хорошо тебе отработать! А ты весь день на работе?Доброе утро!
@Veritas, Анечка,ты чего хандришь?низяяя.
Я не пью,работаю каждый день и боюсь 10числа выходной,как бы не сорвало ещё 14.01годовщина свадьбы(угораздило же на праздник),но не будем загадывать,сегодня я не пью и не курю,а дальше……это будет потом!
Люблю вас я на работу![]()
и вроде не хандрю. Просто чет накатывает так потихонечку, свербит уже не первый день. Причём днём отлично а вот к вечеру начинается. Наверно уже пора просто выйти из дома
я ещё этого не делала 
Ты че так раноПривет всем я не бухандий

Синкли ,привет мамуся)) отставить сомнения ,у тебя столько сил что беляши до меня долетают ( правда без мяса ,ну это отдельный разговор) я в тебе не сомневаюсь ,а ты ломаешся !прекращай ,у тебя будет уже 1мес и 20 дней приблизительно и ты хош мне сказать ,что прожив 50 дней ,повторю 50 дне без этого гомна !ты можешь сорваться ?Синкли, зайка ,лапочка ,мамочка,дальнобойщичек ,повареночек ,Сашенька не подводи меня ,я в тебя верю !не пей если сомневаешся ,это не повод пить ,радуйся жизни ,я рад за тебя и Мисс ща прочитает и будет рада ,а Lazy моя проснется и тоже с утра прям будет рада ,я у Красотулиной и титины и нетитины будут рады ))) все мы рады за тебя ,не давай слабину!Доброе утро!
@Veritas, Анечка,ты чего хандришь?низяяя.
Я не пью,работаю каждый день и боюсь 10числа выходной,как бы не сорвало ещё 14.01годовщина свадьбы(угораздило же на праздник),но не будем загадывать,сегодня я не пью и не курю,а дальше……это будет потом!
Люблю вас я на работу![]()
Привет Мисс ,я на работку жеТы че так рано![]()
ЛешкаСинкли ,привет мамуся)) отставить сомнения ,у тебя столько сил что беляши до меня долетают ( правда без мяса ,ну это отдельный разговор) я в тебе не сомневаюсь ,а ты ломаешся !прекращай ,у тебя будет уже 1мес и 20 дней приблизительно и ты хош мне сказать ,что прожив 50 дней ,повторю 50 дне без этого гомна !ты можешь сорваться ?Синкли, зайка ,лапочка ,мамочка,дальнобойщичек ,повареночек ,Сашенька не подводи меня ,я в тебя верю !не пей если сомневаешся ,это не повод пить ,радуйся жизни ,я рад за тебя и Мисс ща прочитает и будет рада ,а Lazy моя проснется и тоже с втра прям будет рада ,я у Красотулиной и титины и нетитины будут рады ))) все мы рады за тебя ,не давай слабину!
что бы не ломалсяХорошего дня тебеПривет Мисс ,я на работку же

Спасибо красотка))Лешка
Ну а серьёзно, Саш я тоже верю что ты не будешь! Я тебе счётчик ставила когда, заколдовала егочто бы не ломался
Хорошего дня тебе![]()
Я тоже пойду. В магазин. За новой формой. Надо в спортзал уже выгребатьсяСпасибо красотка))

Давай ,красоту надо поддерживать ))Я тоже пойду. В магазин. За новой формой. Надо в спортзал уже выгребаться![]()
Надо. Хотя бы начатьДавай ,красоту надо поддерживать ))
а то я так долго себя жалела пока боролась с курением.ЛёшаСинкли ,привет мамуся)) отставить сомнения ,у тебя столько сил что беляши до меня долетают ( правда без мяса ,ну это отдельный разговор) я в тебе не сомневаюсь ,а ты ломаешся !прекращай ,у тебя будет уже 1мес и 20 дней приблизительно и ты хош мне сказать ,что прожив 50 дней ,повторю 50 дне без этого гомна !ты можешь сорваться ?Синкли, зайка ,лапочка ,мамочка,дальнобойщичек ,повареночек ,Сашенька не подводи меня ,я в тебя верю !не пей если сомневаешся ,это не повод пить ,радуйся жизни ,я рад за тебя и Мисс ща прочитает и будет рада ,а Lazy моя проснется и тоже с утра прям будет рада ,я у Красотулиной и титины и нетитины будут рады ))) все мы рады за тебя ,не давай слабину!
...?Синкли, зайка ,лапочка ,мамочка,дальнобойщичек ,повареночек ,
Я не могуМисс ща прочитает и будет рада ,а Lazy моя
как ты Лешик всем имена придумал. И по доброму так. Добрый ты Лёша 
Лешка
Ну а серьёзно, Саш я тоже верю что ты не будешь! Я тебе счётчик ставила когда, заколдовала егочто бы не ломался
Хорошего дня тебе![]()

Ой ну так все же лучше чем целый день! А работа рядом с домом? Успеваешь в эти перерывы домой попасть?
Я работаю с 8.30-10.30потом с 16.00-17.30 примерно так![]()