Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
да что с вами такое……
Болезнь!!! :smoking:
108.gif

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

АмелияБодес

Карамелька
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
28.07.2020
Дневник
Читать »»
И нравится такая работа?
У меня просто не одна бывает и это я считаю нормальным
А вот в случае, когда я сижу без дела, тараканы в моей голове веселятся
Потому что там всякие есть - и пивные, и сигаретные, вообщем,много их всяких сортов
И как только я начинаю жалеть самого себя в безделии, то пивные могут объединиться с никотиновыми и пойти на штурм моей головы. Это может плохо для меня закончиться, поэтому я стараюсь быть все время занят чем-то полезным. Не как енот-полоскун, что-то делать ради процесса, а чем-то более пользительным заниматься. Даже валяясь на диване и листая форум, можно параллельно читать книгу. Например, сейчас:

Посмотреть вложение 802469
Да в общем-то нравится, когда есть выходные, график меня очень даже устраивает, просто сейчас коллега на больничном, и я одну вечернюю смену за неё работаю. А так у меня график два через два, два дня работаю, два дня отдыхаю. Просто сейчас из-за того, что работаю ночью и сплю днём, состояние варёное, так-то я более жизнерадостная, тараканы тоже имеются, но мы с ними либо выкидываем хлам из дома, либо рисуем, либо вяжем, в общем-то нам всегда есть чем заняться, они послушные ребята вроде бы. Только сейчас такое состояние, ватное, и скучно, надо б чем-то заняться, но абсолютно ничего не хочется. Молю, чтоб коллега поскорее выздоровила, мне надо бегать начинать уже, а то поставила себе цель пробежать полумарафон, но коллега сразу после праздников слегла.

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

АмелияБодес

Карамелька
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
28.07.2020
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Да в общем-то нравится, когда есть выходные, график меня очень даже устраивает, просто сейчас коллега на больничном, и я одну вечернюю смену за неё работаю. А так у меня график два через два, два дня работаю, два дня отдыхаю. Просто сейчас из-за того, что работаю ночью и сплю днём, состояние варёное, так-то я более жизнерадостная, тараканы тоже имеются, но мы с ними либо выкидываем хлам из дома, либо рисуем, либо вяжем, в общем-то нам всегда есть чем заняться, они послушные ребята вроде бы. Только сейчас такое состояние, ватное, и скучно, надо б чем-то заняться, но абсолютно ничего не хочется. Молю, чтоб коллега поскорее выздоровила, мне надо бегать начинать уже, а то поставила себе цель пробежать полумарафон, но коллега сразу после праздников слегла.
А вот это уже переутомление и очень плохо, когда себя надо заставлять что-то делать :mad:
А руководство что вещает?
Я просто сам без выходных работал, на третьей-четвёртой неделе реально крыша потихоньку ехать начинает :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу