Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
tumblr_lq7f3k6Cqb1qkrec7o1_500.gif

Доброе утро!)):kiss:
Привет Лорик Stickers-Spotty24

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне порой каждый день хочется наклюкаться ,после тяжелой сменки особенно,позавчера вообще кувалдой часа3 помахал и такое легкое желание одолевало ,но вот 2 выходных у меня и меня распирает от удовольствия того что я могу сделать трезвым и кайфануть от этого ,гитара ,тренить ,к экзамену подготовиться ,манты думаю может сделать ,брат приедет в гости ,а я должен его встретить так что бы было приятно всем ,все держимся ,жизнь сквозь призму трезвенности прекрасна и имеет больше красок ,а стресс он каждый день стресс
ты сам делаешь манты???:eek: вот это да....для меня все эти манипуляции с тестом пельмени/манты труднопереносимы))))
а ломает меня по сигам...с алко нет проблем у меня. Не пью и не пью. А вот 7 день без никотина со скрипом так...

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
ты сам делаешь манты???:eek: вот это да....для меня все эти манипуляции с тестом пельмени/манты труднопереносимы))))
а ломает меня по сигам...с алко нет проблем у меня. Не пью и не пью. А вот 7 день без никотина со скрипом так...
Дааа сам ,7 дней ,ты же уже абсиненции не испытываешь ,так недомогание ,держись,легко это ,кайфуй от некурения ,вспоминай то отвратительное состояние когда курила

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
В организме никотина уже не осталось, а вот привычки в голове еще есть
Странное ощущение - помню :eek:
Курить хочет мозг, а не организм, и то не никотин просит, а сам процесс :(

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я от него болею очень. Особенно от шоколада и белого сахара. И большинство фруктов и овощей мне сырыми нельзя. Синдром раздраженного кишечника - очень неприятно.
ой,да..и у меня..только ягоды.Нл шоколад могу горький,со стевией

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу