Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Кстати я тож немножко покочегарил:)..дровами или отходами деревообработки так называемый "корабль" переоборудованный на низкое давление и дровами..Бандура ой!!!
Я на угольной.
Народ там синячил, но без фанатизма.
Как раз рабочая смена (работали сутки через трое) особо не баловалась (ну те, что поумнее). "Упустить" температуру или давление на всей этой древней конструкции было слишком просто, а по пьянке вообще на раз-два. А разморозка системы при минус 30 за бортом ничем хорошим бы не светила - первые бы местные жители объяснили без всяких отделов кадров, а лопатой по хребту.
Я не помню особо, чтобы дежурная смена "в ноль" была. Слишком чревато. Да и примеры некоторые перед глазами мелькали, типа Бороды. Когда сменялись, там да. Ну и летом от безделья.
Впрочем, 90-е, кажется все и всё пили

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Я на угольной.
Народ там синячил, но без фанатизма.
Как раз рабочая смена (работали сутки через трое) особо не баловалась (ну те, что поумнее). "Упустить" температуру или давление на всей этой древней конструкции было слишком просто, а по пьянке вообще на раз-два. А разморозка системы при минус 30 за бортом ничем хорошим бы не светила - первые бы местные жители объяснили без всяких отделов кадров, а лопатой по хребту.
Я не помню особо, чтобы дежурная смена "в ноль" была. Слишком чревато. Да и примеры некоторые перед глазами мелькали, типа Бороды. Когда сменялись, там да. Ну и летом от безделья.
Впрочем, 90-е, кажется все и всё пили
И у нас в пластмассовых бутылках vodka lemon,Royal spirt:cold::cold::cold:..лучше не вспомить.Без этого жизнь красивее и светлее:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу