Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
я ума не приложу,как вообще возможно такое исполнение на старенькой гитаре...
В общаге когда жил, у меня сосед по комнате был. Он на гитаре наяривал практически любую композицию, с лету схватывал. Никакого музыкального образования, естественно, не было, ну а гитары у студентов так себе по качеству были :(
Впрочем, это не единственное, в чем он зажигал.
Правда вылетел с универа по причине, по которой мы тут :(

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
orig.gif

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
В общаге когда жил, у меня сосед по комнате был. Он на гитаре наяривал практически любую композицию, с лету схватывал. Никакого музыкального образования, естественно, не было, ну а гитары у студентов так себе по качеству были :(
Впрочем, это не единственное, в чем он зажигал.
Правда вылетел с универа по причине, по которой мы тут :(
У меня друг всю металлику и мегадет ,алису ,цоя все на слух подбирал ,а голос у него был на столько мощный его за 1 км слышно было и люди знали Патес поет и стекались послушать его ,я помню как то сижу пытаюсь подобрать мелодию тыкался мучался нот5 подобрал ,он наблюдал психанул забрал гитару и сыграл сразу ,я его тогда спросил Серега как ты подобрал? ,а он ответил я вижу как они ее играют ,а песни у него свои вообще бомба там такой треш они играли ,но убили парнишку который с ним играл и он бросил играть ,а бухает как пират ,был в кз увидел его ,окликнул ,как он деградировал и ужасно постарел от алкашки ,такой талант зарыл вы бы знали там такие стихи мощные ,да вообще у меня поэтов в моем кругу много

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
У меня друг всю металлику и мегадет ,алису ,цоя все на слух подбирал ,а голос у него был на столько мощный его за 1 км слышно было и люди знали Патес поет и стекались послушать его ,я помню как то сижу пытаюсь подобрать мелодию тыкался мучался нот5 подобрал ,он наблюдал психанул забрал гитару и сыграл сразу ,я его тогда спросил Серега как ты подобрал? ,а он ответил я вижу как они ее играют ,а песни у него свои вообще бомба там такой треш они играли ,но убили парнишку который с ним играл и он бросил играть ,а бухает как пират ,был в кз увидел его ,окликнул ,как он деградировал и ужасно постарел от алкашки ,такой талант зарыл вы бы знали там такие стихи мощные ,да вообще у меня поэтов в моем кругу много

Алкашка и не такие таланты в землю закрывала
Насмотрелся

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.319
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу