Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архив30 дней отказа от алкоголя Увертюра-10
Да знаю....просто моя пятницу утром начала планы стройть а будущее...а до весны...жить та жить...или есть ж люди которые всегда страдает от несделанных дел а не радуется достигнутым...эт иногда такой депрессняк нагонит,што лучше сразу вешатся
Да знаю....просто моя пятницу утром начала планы стройть а будущее...а до весны...жить та жить...или есть ж люди которые всегда страдает от несделанных дел а не радуется достигнутым...эт иногда такой депрессняк нагонит,што лучше сразу вешатся
Китайцы, они везде. В Праге на Карловом мосту через толпу китайцев пыталась разглядеть сам мост Хорошо, они мелкие, мои 170 см позволили мне все разглядеть