Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архив30 дней отказа от алкоголя Увертюра-10
В Питере китайцев море просто в туристический сезон. Как-то так:
Решил дочери-подростку показать Питер. За четыре дня посетили Царское село, Петергоф, Петропавловскую крепость, ну и собственно центр Питера дневной и ночной. Ecли верить шагомеру, находили oкoлo 40 км.
Приехали домой, спрашиваю:
– Дочь, чтo тeбe больше вceгo запомнилось в Питере?
– Китайцы.
Такого варианта ответа я не предполагал.
В Питере китайцев море просто в туристический сезон. Как-то так:
Решил дочери-подростку показать Питер. За четыре дня посетили Царское село, Петергоф, Петропавловскую крепость, ну и собственно центр Питера дневной и ночной. Ecли верить шагомеру, находили oкoлo 40 км.
Приехали домой, спрашиваю:
– Дочь, чтo тeбe больше вceгo запомнилось в Питере?
– Китайцы.
Такого варианта ответа я не предполагал.
Китайцы, они везде. В Праге на Карловом мосту через толпу китайцев пыталась разглядеть сам мост Хорошо, они мелкие, мои 170 см позволили мне все разглядеть
Женщина едет раздраженная в троллейбусе и думает:
– Пассажиры – хамы и грубияны. Муж – пьяная скотина. Дети – двоечники и хулиганы. А я – такая бедная и несчастная…
За спиной у нее стоит ангел-хранитель с блокнотиком и все записывает по пунктикам:
1. Пассажиры – хамы и грубияны.
2. Муж – пьяная скотина… и т.д.
Потом перечитал и задумался:
– И зачем ей это нужно? Но если заказывает, будем исполнять…
Женщина едет раздраженная в троллейбусе и думает:
– Пассажиры – хамы и грубияны. Муж – пьяная скотина. Дети – двоечники и хулиганы. А я – такая бедная и несчастная…
За спиной у нее стоит ангел-хранитель с блокнотиком и все записывает по пунктикам:
1. Пассажиры – хамы и грубияны.
2. Муж – пьяная скотина… и т.д.
Потом перечитал и задумался:
– И зачем ей это нужно? Но если заказывает, будем исполнять…