Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра -11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
162.349
Лет курения
18

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Как знакомятся умные еврейки. На заметку^

— Красотка, дай номер телефона!

— Молодой человек, пишите 0695671230.
— Хм… Так сразу…
— Пишите, пишите, не стесняйтесь. Позвоните сегодня вечером ровно в шесть. В семь встречаемся на ужин. Я позже есть не люблю. Сегодня секса не будет. Рано. Возьмите деньги. Я люблю крабов. Цветов не надо. Сэкономите.

Завтра можно секс. Я люблю сверху. Полгода вам достаточно? Мне нельзя тянуть с детьми. Да и вам тоже. Мальчик. Потом девочка. Я растолстею. Вы полысеете. Вы уйдете к соседке. А я отберу вашу квартиру.

— Вот дура!

— Лучше потратить две минуты, чем двадцать лет.

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Привет Юрий!Вспоминает мозг вкус пивка и......Ясно?:facepalm:
Я здесь по совсем другим причинам,найти друзей,может свойм примером помочь тем,которым действительно помощь нужна.никогда алкоголизмом не болел и не собираюсь.:banghead:

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Яша и Боря, прогуливаясь по Одессе, решили зайти в булочную.
Боря тихо говорит Яше
— Смотри, чистая работка! Я спер ТРИ булочки!!!
Яша — Боре:
Ты мине будешь рассказывать за чистую работу???
Это только для таких шлеперов, как ты, годится!
Смотри, и таки учись!
Подходит к прилавку, вежливо здоровается, и говорит:
— Тетя Песя! Я Вам таки могу показать фокус НЕ выходя из магазина! Только для этого мине надо одна булочка сначала.
Продавщица, заинтриговано без лишних разговоров, протягивает ему булочку.
Яша немедленно ее съедает, и просит еще одну. Получает, и невозмутимо снова ее съедает. Просит третью и отправляет ее следом.
Продавщица, закипая, сдвигает брови:
— Яша! И в ЧОМ же ж тут ФОКУС?!
Яша,миролюбиво:
— Ша, тетя Песя, ша!
Не рвите свое нежное сэрдце за такой халоймес!
И не надо таки сомневаться за фокус!
А если Ви имеете интэрэс за Ваши булочки
— ТАК ПОСМОТРИТЕ У БОРЫНОМ КАРМАНЕ.

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Я здесь по совсем другим причинам,найти друзей,может свойм примером помочь тем,которым действительно помощь нужна.никогда алкоголизмом не болел и не собираюсь.:banghead:
и у меня не было проблем, скорей наоборот-просто своим примером показываю ,что можно прекрасно обходиться без этого1lis301

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
и у меня не было проблем, скорей наоборот-просто своим примером показываю ,что можно прекрасно обходиться без этого1lis301
От своей люльки до гроба папы я насмотрелся все эти достоинства такой жизни:censored:...нет ни малейшей желаний последовать такому примеру...вопрос теперь только в том-смогу ли я 100%обойтись без любово вида напитков с содержимое спиртного..

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
От своей люльки до гроба папы я насмотрелся все эти достоинства такой жизни:censored:...нет ни малейшей желаний последовать такому примеру...вопрос теперь только в том-смогу ли я 100%обойтись без любово вида напитков с содержимое спиртного..
конечно сможешь -я не пью больше 10 лет да и не пила особо:Dмуж еще пытался покупать коньяк французский :facepalm:я соглашалась,просто люблю ,чтоб было чем угощать

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Юра,а я не знала что ты не болел.,помощь в чем,в том что нулевку рекломируеш.
Если пришеп помогать,то помогай и расскажи как классно быть не зависимым человеком.
Что такое счастье без алкоголя,
как можно общаться без алкоголя с девушкой (если ты парень)или с парнем (если ты девушка).Как получить кайф от трезвой жизни.Юра без обид,это мое мнение.:wavespin::smile_coffee:

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
#НЕКУРАНТЫ
Ребят,спасибо всем кто продолжает заходить и отмечаться:kiss:
Да и вообще всем:676866858:

Информация от Сфинкса:
@Таинственный Сфинкс выбрал лучшие ответы @АмелияБодес @Danieli4ka @Угрюмый нелюдим @Ларандана @RZH2 @Дёся @I.G.O.S Все ответы можно посмотреть здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/antologija-tainstvennogo-sfinksa.51671/page-3#post-8077372
Всем отличного отдыха и ,конечно,Исполнения всех желаний !
ab01fba8361f923ab78f3ae96138599f.gif

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Юра,а я не знала что ты не болел.,помощь в чем,в том что нулевку рекломируеш.
Если пришеп помогать,то помогай и расскажи как классно быть не зависимым человеком.
Что такое счастье без алкоголя,
как можно общаться без алкоголя с девушкой (если ты парень)или с парнем (если ты девушка).Как получить кайф от трезвой жизни.Юра без обид,это мое мнение.:wavespin::smile_coffee:
Океу..я действительно незнал шо этот прикол такую шумиху поднимит:(

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Океу..я действительно незнал шо этот прикол такую шумиху поднимит:(
Нет,Юра шумихи нет и не думай я написала тебе это потаму что для зависимого человека ключевое слово ПИВО.Вот и всё.
Даже были случаи когда срывы вызывали энергетики,прикинь как всё серьёзно.
Да и очень прошу не обежайся,я прошла эту страшную дорогу в сваей жизни.Но даже через много лет не употребления алкоголя не считаю себя здоровым человеком.За тебя рада очень,здоровья и счастья тебе хорошего настроения.:thumbsup::D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу