Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра -11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
#НЕКУРАНТЫ
Ребят,спасибо всем кто продолжает заходить и отмечаться:kiss:
Да и вообще всем:676866858:

Информация от Сфинкса:
@Таинственный Сфинкс выбрал лучшие ответы @АмелияБодес @Danieli4ka @Угрюмый нелюдим @Ларандана @RZH2 @Дёся @I.G.O.S Все ответы можно посмотреть здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/antologija-tainstvennogo-sfinksa.51671/page-3#post-8077372
Всем отличного отдыха и ,конечно,Исполнения всех желаний !
Посмотреть вложение 850857
IMG_20190316_081240_3.gif

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нет,Юра шумихи нет и не думай я написала тебе это потаму что для зависимого человека ключевое слово ПИВО.Вот и всё.
Даже были случаи когда срывы вызывали энергетики,прикинь как всё серьёзно.
Да и очень прошу не обежайся,я прошла эту страшную дорогу в сваей жизни.Но даже через много лет не употребления алкоголя не считаю себя здоровым человеком.За тебя рада очень,здоровья и счастья тебе хорошего настроения.:thumbsup::D
Даже больше скажу - безобидная вроде бы настойка пустырника на спирту, выпитая, когда не уснуть, может толкнуть не туда на первоначальном этапе :(

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.196
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
#НЕКУРАНТЫ

Информация от Сфинкса:
@Таинственный Сфинкс выбрал лучшие ответы @АмелияБодес @Danieli4ka @Угрюмый нелюдим @Ларандана @RZH2 @Дёся @I.G.O.S Все ответы можно посмотреть здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/antologija-tainstvennogo-sfinksa.51671/page-3#post-8077372
Ой спасибо)))

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.196
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
#НЕКУРАНТЫ

Информация от Сфинкса:
Спасибо, Катя :thumbsup:

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Нет,Юра шумихи нет и не думай я написала тебе это потаму что для зависимого человека ключевое слово ПИВО.Вот и всё.
Даже были случаи когда срывы вызывали энергетики,прикинь как всё серьёзно.
Да и очень прошу не обежайся,я прошла эту страшную дорогу в сваей жизни.Но даже через много лет не употребления алкоголя не считаю себя здоровым человеком.За тебя рада очень,здоровья и счастья тебе хорошего настроения.:thumbsup::D
А я предполагал-хорошое альтернатива настоящему пивку...:(

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Даже больше скажу - безобидная вроде бы настойка пустырника на спирту, выпитая, когда не уснуть, может толкнуть не туда на первоначальном этапе :(
Да Игорёк,ты прав безусловно.Эта же настойка спровоцировала срыв у человека когда он помакнул на ватку положил на больной зуб.На следующий день он лежал в окурках после пол года не употребления.Все не так просто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу