Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-13

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DopeyCreamyFireant-small.gif
Носочки ,конкурс на носу-не спать Stickers-Lovers5

Лысый брателла заходит в салон красоты и говорит, тыча в роскошную шевелюру стилиста:
— Вот штука баксов и чтобы у меня прическа была, как у тебя! Понял?
Стилист с сомнением смотрит на себя в зеркало, потом на сверкающую лысину брателлы, потом на деньги, снова на себя, на брателлу, на деньги... Наконец вздыхает:
— А— а— а, была не была! — и начинает брить себя налысо. :D

так,срочно,мне нужна подсказка по ноутам для презентаций с видео.Я уже обсмотрела все.
Асер ~это основной кандидат.
Кто что порекомендует..Желательно,не дорогой

Тут много нюансов, если размер экрана не важен - смотри в сторону 13" - будет дешевле
17" я не рекомендую - для переноски тяжеловат
Я объяснила ж для презентаций, но чтоб и видео норм было,быстрый..экран может быть и 13.я не разбираюсь вообще,ты скажи,что смотреть?Все свое окружение я спросила,никто не может помочь.Я очень признательна буду.Мне в ВС надо ехать покупать:(

Давай определимся для чего именно? видео показывать с ноута? или проектор подключать? Ноут же не только для показа видео? (если только то можно самый дешевый брать из HP Dell Asus например)
подключать ,конечно..т е и с ноуте и с проектором

т
Но так как ты берёшь для поездок - то смотри на вес, компактность и заряд сколько держит.
очно ,заряд..так а марку какую смоьреть?Асер,ты сказал не очень..

Я бы смотрел HP Dell Asus MSI Sony
Aser - они себя так и позиционируют как дешевые ноуты из-за дешевых комплектующих, я бы не смотрел - но у меня свои взгляды. Если тебе он нужен на год - потом выкинешь, можно и посмотреть на Aser
спасибо большое.Я теперь хоть знаю на что обратить внимание. Мвидео есть.витринные асус со скидками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу