ElenaNosova
V.I.P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЗефиркиДоброе утро ? Посмотреть вложение 939423
Доброе утроВсем привет!
#непью13
26.06.2019
Да,а я люблю миндальное печеньеЗефирки
Я уже и забыла какое оно-то, что продается жалкая репликаДа,а я люблю миндальное печенье
я на обеде сфоткаю, у нас кофейня рядом,я обедать хожу ,кофе с печенюхой ~обязательноЯ уже и забыла какое оно-то, что продается жалкая реплика
?@katenka-82 @Metallic @Nataliiii Зеребра @Feyona
Гороскоп на сегодня — Телец, 27.6.2019
Вы отлично справляетесь со всеми испытаниями, которые приготовила вам судьба. Да, этот день не назовешь простым – но вам будет по-настоящему интересно оказаться в незнакомой ситуации, испытать свои силы, попробовать себя в новой роли. На руководство произведет благоприятное впечатление ваша целеустремленность, а коллеги оценят умение во всем видеть хорошую сторону.
Лучший способ порадовать любимого человека, который сегодня очень и очень нуждается в вашем внимании – отправиться вместе с ним в романтическое путешествие. Неплохо пройдет и вечер, проведенный в компании друзей. А вот родственные узы могут показаться слишком тесными. Не давайте воли раздражению – если вы поссоритесь с членами семьи, помириться будет трудно.