Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра - 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Я так отдыхаю ,вообще-то ,а представляешь,если б я ещё и работала :oops::D
\]Привет ,Алексей:kiss: Отправил девочек в школу и не разорился
Одна в школу ,а вторая к косметологу ,а они бесплатно не работают)))

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
1569054585961.png

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Два друга в пустыне
1569055168416.png
Два друга, идущие в пустыне: Однажды они поспорили и один из них дал пощёчину другому. Последний, чувствуя боль, но ничего не говоря, написал на песке: «Сегодня мой самый лучший друг дал мне пощёчину». Они продолжали идти и нашли оазис, в котором решили искупаться. Тот, который получил пощёчину, едва не утонул, и его друг его спас. Когда он пришел в себя, он написал на камне: «Сегодня мой самый лучший друг спас мне жизнь». Тот, кто дал пощёчину и который спас жизнь своему другу спросил его: -Когда я тебя обидел, ты написал на песке, а теперь ты пишешь на камне. Почему? Друг ответил: — Когда кто-либо нас обижает, мы должны написать это на песке, чтобы ветры могли стереть это. Но когда кто-либо делает что-либо хорошее, мы должны выгравировать это на камне, чтобы никакой ветер не смог бы стереть это. Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@**Realistka** @ОkSon @Jurchik @Котофей @1.Елена
Гороскоп на сегодня — Овен, 21.9.2019
Гороскоп на сегодня Овен

Сегодня на повестке дня может оказаться шопинг или ряд хозяйственных, финансовых задач. Даже если подобные темы у вас на последнем месте, сегодня стоит найти для них время. Наиболее удачны и уместны приобретения, направленные на полезные практические цели, например, на питание, лечение, проведение садово-огородных работ, содержание животных, пополнение текущих и стратегических запасов. Хорошо выбирать материалы для прикладного творчества. Подходящий момент для визита на рынок или в гипермаркет.

Сегодня вы сможете решить стоит ли расширить или сузить круг своего общения с представителями противоположного пола.
Леночка, опять правда!!! Второй день подряд!!!

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу