Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miss_Olg@

Писатель
Реакции
2.426
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
13.04.2018
я вот совсем не успеваю здесь что почитать, отметится, познакомится в конце концов:D.. #не пью.
я обещаю - исправлюсь:angel:Надо только обвыкнуться

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Ох как бывает! я четко видеть начала как шутки вроде умного до выпивки человека были адекватными, а после выпивки становятся плоскими. Поведение раздражает.. а уж если кто-то перепил - то вообще бежать-бежать от таких подальше..
И вот получается, что если выпиваю - тоже такая же становлюсь - о ужас:(
Ага, тоже заметила ) такими все себя остроумными шутниками начинают считать себя или что особенно ужасно философами- психологами :D

Miss_Olg@

Писатель
Реакции
2.426
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
13.04.2018
Как, всего 10 дней? Мне кажется, что уже целая вечность прошла...
И выпить охота :cry: к сожалению.
Так охота купить бутылочку вина и зависнуть с музыкой какой нибудь (((
ого и правда всего-то ничего, даже половины не прошло, а ощущение что уже сто лет как прошло как не пью...

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
я вот совсем не успеваю здесь что почитать, отметится, познакомится в конце концов:D.. #не пью.
я обещаю - исправлюсь:angel:Надо только обвыкнуться
Ничего страшного ) у нас у всех же есть реальная жизнь , я вот капитан , а смогла зайти только утром и вечером) у нас масса времени , многие собираются идти в следующую и следующую тридцатидневку )

Miss_Olg@

Писатель
Реакции
2.426
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
13.04.2018
Ага, тоже заметила ) такими все себя остроумными шутниками начинают считать или что особенно ужасно философами- психологами :D
да уж.. у меня муж так - сам по себе не особо болтливый со мной... как выпьет - понесет "давай поговорим...":frantics:

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
ого и правда всего-то ничего, даже половины не прошло, а ощущение что уже сто лет как прошло как не пью...
У меня так тоже поначалу было , особенно первая неделя

Miss_Olg@

Писатель
Реакции
2.426
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
13.04.2018
Ничего страшного ) у нас у всех же есть реальная жизнь , я вот капитан , а смогла зайти только утром и вечером) у нас масса времени , многие собираются идти в следующую и следующую тридцатидневку )
я в некуряшках капитан - пока там всех отмечу.. ух.. а следующая тридцатидневка сразу после окончания этой будет или перерыв намечается:rolleyes:?

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
я в некуряшках капитан - пока там всех отмечу.. ух.. а следующая тридцатидневка сразу после окончания этой будет или перерыв намечается:rolleyes:?
Перерыв намечается ;) один день , вечер в распоряжении желающих )

Miss_Olg@

Писатель
Реакции
2.426
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
13.04.2018
Stickers-Spotty23
Перерыв намечается ;) один день , вечер в распоряжении желающих )
Хм. подумаю, там ещё стодневка начинается.. я с одной стороны хочу полностью завязать с алкоголем, а с другой стороны вроде и не факт, вроде может иногда и можно. :facepalm:

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Вот сам выпиваю иногда ( сейчас то не пью, на всякий случай) , но когда трезвый , то почему то ( мягко сказать) не терплю присутствия выпивших . Даже не то , что раздражают , а как то совсем бесят . Бывает такое у кого?
Никто так не ненавидит алкоголиков как бывшие алкоголики :thumbsup::thumbsup::thumbsup:В других нас очень часто бесит то , что мы не можем принять в себе самих .
В сообществе АА говорят всегда так : Что меня отделяет от них ? Всего лишь одна выпитая рюмка .

У

Удалённый пользователь 34910

Всем привет, #не пью
Скачет настроение что нереально работать:
10lis10потомStickers-Spotty10. Не знаю - никотин ли или алкоголь или они в паре так меня вернуть решили:confused:
Ты не одна, меня также колбасит не по детски. Давай акцентироваться на моменте когда эти симптомы отвыкания пройдут и жизнь станет прекрасной и счастливой. А сейчас кайфовать от того, что мы на правильном пути и приняли самое важное решение в жизни - жить трезво и здорово:rolleyes:

Таинственный Сфинкс

Загадываю загадки
Реакции
6.473
Всем привет! Я к вам пришел :)
Такой вопрос.
Я еду по пустыне на мотоцикле, меня обгоняет верблюд. Это я так медленно еду или это верблюд нарушает правила пустынного движения?

Miss_Olg@

Писатель
Реакции
2.426
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
13.04.2018

Таинственный Сфинкс

Загадываю загадки
Реакции
6.473
Уверена?))

ab3a5515c81d7ccaa325824371096e55.jpeg

Miss_Olg@

Писатель
Реакции
2.426
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
13.04.2018
Ты не одна, меня также колбасит не по детски. Давай акцентироваться на моменте когда эти симптомы отвыкания пройдут и жизнь станет прекрасной и счастливой. А сейчас кайфовать от того, что мы на правильном пути и приняли самое важное решение в жизни - жить трезво и здорово:rolleyes:
Не очень понимаю как кайфовать от решения отказаться от алкоголя. Может я в эту взлетную влезла на эмоциональном толчке, без железного решения.. вечерами после тяжкого дня иногда хочется бокальчик-другой.
А с другой стороны -есть ощущения свободы, могу в любой час сесть за руль-то вот круто, раньше в выходные после 4-5 вечера меня не вытащить никуда...
хочу дойти до конца, кажется уже слишком давно не было у меня длительных перерывов(

У

Удалённый пользователь 34910

Всем привет! Я к вам пришел :)
Такой вопрос.
Я еду по пустыне на мотоцикле, меня обгоняет верблюд. Это я так медленно еду или это верблюд нарушает правила пустынного движения?
Колёса мотоцикла проваливаются в сыпучий песок и мотоцикл перемещается очень медленно или его и вовсе толкать приходиться водителю. А верблюд имея определенной формы лапы, с легкостью бегает по пустынному песку:cool:

Miss_Olg@

Писатель
Реакции
2.426
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
13.04.2018

Таинственный Сфинкс

Загадываю загадки
Реакции
6.473
Колёса мотоцикла проваливаются в сыпучий песок и мотоцикл перемещается очень медленно или его и вовсе толкать приходиться водителю. А верблюд имея определенной формы лапы, с легкостью бегает по пустынному песку:cool:
Верблюды очень ленивые животные, а мотоциклист ехал со скоростью 75 км\ч

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу