В инете нашлаПосле Нового годо моей авой была)Где такое чудо продают ? Я себе хочу .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В инете нашлаПосле Нового годо моей авой была)Где такое чудо продают ? Я себе хочу .
Первый столикУчаствую с правилами согласна !
Дату отказа из 4 перенесла.Участвую с правилами согласна !
Правильно , дата отказа не изменилась , слава Богу ! В этой увертюре надеюсь пересечь 100 дней . Иду на рекордДату отказа из 4 перенесла.
Как с английским?Правильно , дата отказа не изменилась , слава Богу ! В этой увертюре надеюсь пересечь 100 дней . Иду на рекорд
Плохо , копаюсь иногда , но безсистемно . Десять дней была в отпуске , но я просто отдыхала . Думала что буду учить что-то но не было сил . У меня перед этим с сентября был сильнейший рывок по работе . Я так устала , что просто жуть . Наконец отоспалась и востановила силы . Надеюсь что со следующей недели настрою какую-то систему в изучении .Как с английским?
Можно слушать англ.,когда ходишьПлохо , копаюсь иногда , но безсистемно . Десять дней была в отпуске , но я просто отдыхала . Думала что буду учить что-то но не было сил . У меня перед этим с сентября был сильнейший рывок по работе . Я так устала , что просто жуть . Наконец отоспалась и востановила силы . Надеюсь что со следующей недели настрою какую-то систему в изучении .
Я никак не могу понять как мне организовать и английский и занятия спортом . При том что работа с дорогой занимают по 10 часов 5 дней в неделю . И кое что я еще дома подрабатываю , хотя стараюсь халтуру делать на работе, но не всегда получается так .
Без спорта нельзя , мне вес нужно сбрасывать, щас хожу в среднем по часу в день и без английского нельзя . Короче жизни катострофически мешает работа . Но , блин , без нее тоже нельзя , она дает деньги . В общем обдумываю как организовать все правильно и при этом не убиться совсем . Потому что стресс ведет к срыву .
ЧестностьВот такой вопрос к девушкам женщинам,какой мужчина вас заинтересует?Какие первых 3 качества для вас важны?
Для меня сейчас :Вот такой вопрос к девушкам женщинам,какой мужчина вас заинтересует?Какие первых 3 качества для вас важны?
Когда я хожу я слушаю всякие духовные и мотивирующие лекции всяких вумных дядек . Не могу от этого отказаться . Это меня сильно вдохновляет и мотивирует на подвиги . Думаю о том что как-то начать слушать их же в оригинале . Но пока не сподвиглась .Можно слушать англ.,когда ходишь
УмныйВот такой вопрос к девушкам женщинам,какой мужчина вас заинтересует?Какие первых 3 качества для вас важны?
А ссылки пришли мотивашек)Когда я хожу я слушаю всякие духовные и мотивирующие лекции всяких вумных дядек . Не могу от этого отказаться . Это меня сильно вдохновляет и мотивирует на подвиги . Думаю о том что как-то начать слушать их же в оригинале . Но пока не сподвиглась .
Ню-ню!!!!Смотрю первый столик девчачий-)))) класс!-)))
Вовка... приветНю-ню!!!!
Привет МАЛЕНЬКАЯ!!!Ну всё берегися хлопчик.....Вовка... привет
Ню.... у нас уже один мужчинка за столиком появился-)))
А ты что всех девчуль из некуряшки сюда зазвала???Там вообще никог не останеться...Вовка... привет
Ню.... у нас уже один мужчинка за столиком появился-)))
Я вообще сюда пришла молча... Никому ничего не говорила.. они сами как то просочились-)))А ты что всех девчуль из некуряшки сюда зазвала???Там вообще никог не останеться...
АЛЕШКА!!!ЛЮБИМАЯ!!!!ПРОСТИ ДУРАКА СТАРОГО!!!Я вообще сюда пришла молча... Никому ничего не говорила.. они сами как то просочились-)))