Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Как с английским?
Плохо , копаюсь иногда , но безсистемно . Десять дней была в отпуске , но я просто отдыхала . Думала что буду учить что-то но не было сил . У меня перед этим с сентября был сильнейший рывок по работе . Я так устала , что просто жуть . Наконец отоспалась и востановила силы . Надеюсь что со следующей недели настрою какую-то систему в изучении .
Я никак не могу понять как мне организовать и английский и занятия спортом . При том что работа с дорогой занимают по 10 часов 5 дней в неделю . И кое что я еще дома подрабатываю , хотя стараюсь халтуру делать на работе, но не всегда получается так .
Без спорта нельзя , мне вес нужно сбрасывать, щас хожу в среднем по часу в день и без английского нельзя . Короче жизни катострофически мешает работа . Но , блин , без нее тоже нельзя , она дает деньги . В общем обдумываю как организовать все правильно и при этом не убиться совсем . Потому что стресс ведет к срыву .

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот такой вопрос к девушкам женщинам,какой мужчина вас заинтересует?Какие первых 3 качества для вас важны?

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Плохо , копаюсь иногда , но безсистемно . Десять дней была в отпуске , но я просто отдыхала . Думала что буду учить что-то но не было сил . У меня перед этим с сентября был сильнейший рывок по работе . Я так устала , что просто жуть . Наконец отоспалась и востановила силы . Надеюсь что со следующей недели настрою какую-то систему в изучении .
Я никак не могу понять как мне организовать и английский и занятия спортом . При том что работа с дорогой занимают по 10 часов 5 дней в неделю . И кое что я еще дома подрабатываю , хотя стараюсь халтуру делать на работе, но не всегда получается так .
Без спорта нельзя , мне вес нужно сбрасывать, щас хожу в среднем по часу в день и без английского нельзя . Короче жизни катострофически мешает работа . Но , блин , без нее тоже нельзя , она дает деньги . В общем обдумываю как организовать все правильно и при этом не убиться совсем . Потому что стресс ведет к срыву .
Можно слушать англ.,когда ходишь

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Вот такой вопрос к девушкам женщинам,какой мужчина вас заинтересует?Какие первых 3 качества для вас важны?
Для меня сейчас :
1. Он должен быть увлечен своей работой , по настоящему , без притворства . Ему должно нравится улучшать этот мир , качества созидателя . Сфера особо роли не играет , главное это положительные изменения этого мира .
2. Чувство юмора , он должен быть достаточно легким и уметь разрядить ситуацию шуткой .
3. Его слова не должны расходиться с делом . Ответственность.

Вообще список большой , но вот это главное на мой взгляд .

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Можно слушать англ.,когда ходишь
Когда я хожу я слушаю всякие духовные и мотивирующие лекции всяких вумных дядек . Не могу от этого отказаться . Это меня сильно вдохновляет и мотивирует на подвиги . Думаю о том что как-то начать слушать их же в оригинале . Но пока не сподвиглась .

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Умный
Добрый
Сильный (морально и физически)
И такое сочетание почти нереально!

Angel

V.I.P
Реакции
300.894
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Когда я хожу я слушаю всякие духовные и мотивирующие лекции всяких вумных дядек . Не могу от этого отказаться . Это меня сильно вдохновляет и мотивирует на подвиги . Думаю о том что как-то начать слушать их же в оригинале . Но пока не сподвиглась .
А ссылки пришли мотивашек)

Реакции
34.267
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вовка... привет :bounce::bounce::bounce:
Ню.... у нас уже один мужчинка за столиком появился-)))
Привет МАЛЕНЬКАЯ!!!Ну всё берегися хлопчик.....
thank-you-smiley-animated-AnimatedLaughingSmiley.gif

Реакции
34.267
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вовка... привет :bounce::bounce::bounce:
Ню.... у нас уже один мужчинка за столиком появился-)))
А ты что всех девчуль из некуряшки сюда зазвала???Там вообще никог не останеться...

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
34.267
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу