Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ух, как красиво и аппетитноВсем доброго дня!Посмотреть вложение 677442
#непью
СпасибоКуранты Увертюры !Посмотреть вложение 677421
Дорогие Друзья!Вот и прошла 4-ая неделя!Мы почти у финиша.Пара дней и медаль наша!
Все молодцы!Лучшие,как всегда!
Но и среди лучших есть самые активные:
@Берегиня
@Дим-Саныч
@Svetlana_VS
@Tata236
@Sade
Спасибо за поддержку и оптимизм!
Конкурс в этот раз был очень полезный.Надеюсь,рецепты безалкогольных коктейлей сохранили все!
Поздравляем победителей!
1 место- @Svetlana_VS
2 место- @Берегиня
3 место- @ФЕлГа
Отличные напитки!!!
Столик -победитель : 1 "ЛЕТНИЙ СЕРПАНТИН"!
@Таинственный Сфинкс выбрал лучшими ответы:
Лучшие ответы этой недели
@Угрюмый нелюдим
@Loki
@HarumScarum
@Arthour
@Avianka
@Kaygo
@Danieli4ka
Все ответы https://ne-kurim.ru/forum/threads/antologija-tainstvennogo-sfinksa.51671/page-2
Ребят !Мы самые ЛУЧШИЕ!Посмотреть вложение 677422 Продолжаем гордое шествие к месяцу трезвости !
Всем отличнейшего воскресенья!
Ух, как красиво и аппетитно
Куранты Увертюры !Посмотреть вложение 677421
Дорогие Друзья!Вот и прошла 4-ая неделя!Мы почти у финиша.Пара дней и медаль наша!
Все молодцы!Лучшие,как всегда!
Но и среди лучших есть самые активные:
@Берегиня
@Дим-Саныч
@Svetlana_VS
@Tata236
@Sade
Спасибо за поддержку и оптимизм!
Конкурс в этот раз был очень полезный.Надеюсь,рецепты безалкогольных коктейлей сохранили все!
Поздравляем победителей!
1 место- @Svetlana_VS
2 место- @Берегиня
3 место- @ФЕлГа
Отличные напитки!!!
Столик -победитель : 1 "ЛЕТНИЙ СЕРПАНТИН"!
@Таинственный Сфинкс выбрал лучшими ответы:
Лучшие ответы этой недели
@Угрюмый нелюдим
@Loki
@HarumScarum
@Arthour
@Avianka
@Kaygo
@Danieli4ka
Все ответы https://ne-kurim.ru/forum/threads/antologija-tainstvennogo-sfinksa.51671/page-2
Ребят !Мы самые ЛУЧШИЕ!Посмотреть вложение 677422 Продолжаем гордое шествие к месяцу трезвости !
Всем отличнейшего воскресенья!
Ппц, спасибо посмеялся, это просто шедеврально. Молодец что избавился от этой глупой привычки.он постоянно говорил - Че опять "заболел"?(то есть людей которые не травят свой организм ядом, называют больными)
Тут кто пить бросил,в основном все поменчли круг общения#непью 12.08.2018
В общем в пятницу пришел ко мне друг с бутылкой пива, я ему сразу сказал что не буду. когда я раньшепрекращал пить он постоянно говорил - Че опять "заболел"?(то есть людей которые не травят свой организм ядом, называют больными, это надо же как нам сознание изуродовали). Ну и в этот раз он он тоже самое начал, - че когда будешь выздоравливать, а то скучный ты когда не пьешь.. я хотел ему объяснить что больной он, а я с каждым днем становлюсь, здоровее и скажем так богаче, но понял что это бесполезно. НО он же пил, почему для меня он был скучным?)) Потому что разучились общаться на трезвую голову. В общем мыслей много, путаются) Надеюсь вы поняли что я тут понаписал. Всем всех благ)
это точно, поэтому пьют теперь в одиночку(Тут кто пить бросил,в основном все поменчли круг общения
Тут кто пить бросил,в основном все поменчли круг общения
Печалька((это точно, поэтому пьют теперь в одиночку(
исключите пожалуйста меня, надо так было
я больше не буду, не волнуйтесь