Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Может тоже записаться? Что-то как то я неуверен, как то боязно,.. приятненько бывает выпить вечерком в пятницу полбутылочки вина красного..
Вот ты аристократ!!!

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Может тоже записаться? Что-то как то я неуверен, как то боязно,.. приятненько бывает выпить вечерком в пятницу полбутылочки вина красного..
Вот и уйди от привычного...всего на месяц:) может понравится быть трезвым:)))) по пятницам:))

Ойген

V.I.P
Реакции
84.932
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Вот и уйди от привычного...всего на месяц:) может понравится быть трезвым:)))) по пятницам:))
Страшно как-то, удовольствия лишаться. Или нет его от алкоголя? Удовольствия?

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Страшно как-то, удовольствия лишаться. Или нет его от алкоголя? Удовольствия?
ну если пьют, то какое-то есть...на время и с последствиями. Без хмельного удовольствия будет повод найти другое какое-нибудь:)))) в том и соль вся:)

Ойген

V.I.P
Реакции
84.932
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Ладно. Созрел. Записывайте. С правилами ознакомлен и согласен. Сегодня как раз день рождение у свояка в ресторане. Безалкогольное пиво буду хорошечное, и на машине поеду.

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Ладно. Созрел. Записывайте. С правилами ознакомлен и согласен. Сегодня как раз день рождение у свояка в ресторане. Безалкогольное пиво буду хорошечное, и на машине поеду.
Быстро же ты думаешь!:D

O

Oksi1

Добро пожаловать записан. Столик второй.

Damon

Патриот
Реакции
3.723
Не курю с
21.05.2024
Дневник
Читать »»
Я вот тоже думаю... Бутылку вина с женой в пятницу - милое дело уговорить, но иногда мы пьем пиво и я так наливаюсь, что весь следующий субботний или воскресный день голова как пивная бочка, что, мягко говоря, не очень меня радует. По будням вообще ни грамма не пью. Может попробовать обойтись месяц вообще без возлияний?

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Я вот тоже думаю... Бутылку вина с женой в пятницу - милое дело уговорить, но иногда мы пьем пиво и я так наливаюсь, что весь следующий субботний или воскресный день голова как пивная бочка, что, мягко говоря, не очень меня радует. По будням вообще ни грамма не пью. Может попробовать обойтись месяц вообще без возлияний?
Попробуй! Хуже не будет.

Damon

Патриот
Реакции
3.723
Не курю с
21.05.2024
Дневник
Читать »»

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
m1FerzleUaM.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу