Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архив30 дней отказа от алкоголя Увертюра-7
У меня вообще Nokia еще венгерской сборки, 6 лет ему...аккумулятор скоро совсем накроется...
Качество у Самсунга уже не то, ломаются они чаще других, и комплектующие дорого стоят...
Я вообще не знаю, что я хочу! Уже несколько месяцев буриданю!
У меня вот 7 edge покупал помню после 4 месяцев как вышел .. даже чехол купил led clear view вроде 50 евро но прикол чехол конечно накрылся через год это уже был просто чехол и кстати линия кормашка на чехле опечаталась на мобиле не то что поцарапало стекло а какбэ пиксели выгорели незнаю почему но факт от кормашка и выше экран на чуть чуть темнее вот и амолед дисплей и горила глас за 700 евро всё вместе
Ну я не парюсь если надоест куплю другой а так работает без проблем но совет непокупать книжку чехол так как лучше стекло сменить за 50 баксов если сломаеш чем весь экран за 250 ну это если напрягает
Катюша привет!)Отказалась бы ты от бокала хорошего французского вина созданного руками твоих родственников и искренне,с восторгом преподнесенного тебе.Я не смогу,хоть вино и не люблю)Пока не могу,честно!Но в тридцатидневку пойду обязательно.А пока #непью 16.09
Катюша привет!)Отказалась бы ты от бокала хорошего французского вина созданного руками твоих родственников и искренне,с восторгом преподнесенного тебе.Я не смогу,хоть вино и не люблю)Пока не могу,честно!Но в тридцатидневку пойду обязательно.А пока #непью 16.09
Очень сложный вопрос, уважаемый Сфинкс Все зависит от критериев оценки каждого конкретного человека - для некоторых чудом света являются именно архитектурные сооружения, а для кого-то гораздо ценнее природные моменты. Я определиться так и не смогла.... На ум пришли Гранд Каньон, Спас на крови, Фонтаны и парк Петергофа... Ой, а ещё Каньон Антилопы... а ещё... Нет, я точно не смогу определить для себя именно восьмое чудо света.