Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-7

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня вообще Nokia еще венгерской сборки, 6 лет ему...аккумулятор скоро совсем накроется...
Качество у Самсунга уже не то, ломаются они чаще других, и комплектующие дорого стоят...
Я вообще не знаю, что я хочу! :facepalm:Уже несколько месяцев буриданю! :banghead:
Лет(((не месяцев

У меня вот 7 edge покупал помню после 4 месяцев как вышел .. даже чехол купил led clear view вроде 50 евро но прикол чехол конечно накрылся через год это уже был просто чехол и кстати линия кормашка на чехле опечаталась на мобиле не то что поцарапало стекло а какбэ пиксели выгорели незнаю почему но факт от кормашка и выше экран на чуть чуть темнее вот и амолед дисплей и горила глас за 700 евро всё вместе:ku:

Ну я не парюсь если надоест куплю другой а так работает без проблем но совет непокупать книжку чехол так как лучше стекло сменить за 50 баксов если сломаеш чем весь экран за 250 ну это если напрягает:D

Идем в 100 дневку?
Катюша привет!)Отказалась бы ты от бокала хорошего французского вина созданного руками твоих родственников и искренне,с восторгом преподнесенного тебе.Я не смогу,хоть вино и не люблю)Пока не могу,честно!Но в тридцатидневку пойду обязательно.А пока #непью 16.09

Катюша привет!)Отказалась бы ты от бокала хорошего французского вина созданного руками твоих родственников и искренне,с восторгом преподнесенного тебе.Я не смогу,хоть вино и не люблю)Пока не могу,честно!Но в тридцатидневку пойду обязательно.А пока #непью 16.09
Ну и славно,в следующий месячник вместе пойдем!
А от вина такого не отказалась бы точно))

Доброе утро!
3867107_fdcf9.gif

Очень сложный вопрос, уважаемый Сфинкс:hot: Все зависит от критериев оценки каждого конкретного человека - для некоторых чудом света являются именно архитектурные сооружения, а для кого-то гораздо ценнее природные моменты. Я определиться так и не смогла.... На ум пришли Гранд Каньон, Спас на крови, Фонтаны и парк Петергофа... Ой, а ещё Каньон Антилопы... а ещё... Нет, я точно не смогу определить для себя именно восьмое чудо света. :facepalm:
Наш форум!))
А серьезно - интернет.
25 лет назад такое общение, такой обмен информацией были не просто невозможны - непредставимы!:oops:
Спасибо вам за ответ, ребята Stickers-Spotty23
Пойду выбирать лучшие! Со всеми ответами можно ознакомиться здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/antologija-tainstvennogo-sfinksa.51671/page-2
Поздравляю вас с окончанием, приходите к нам ещё и участвуйте в самой замечательной и познавательной трезвой жизни ;)

Ну и славно,в следующий месячник вместе пойдем!
А от вина такого не отказалась бы точно))
Да Катенька,не смогу отказать столь очаровательной дамочке,тем более когда наши интересы совпадают!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу