Отлично#непью
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отлично#непью
Что за магическое число - четыре сольдо? Где-то я с ним уже встречалси..... и вернулась с колечком в руке. С виду оно не стоило и четырех сольдо...
Из игровой:
Что за магическое число - четыре сольдо? Где-то я с ним уже встречалси..
Добрый день ))Не знаю насколько оно магическое)
да так и есть, скорее всего) По смыслу, по крайней мере, так и выглядит, что кольцо то гроша ломаного не стоило)Добрый день ))
Билет в театр Карабаса-Барабаса в одной почти итальянской сказке столько стоил.
Вот я и подумалЪ, что "четыре солдьдо" - может родственник "ломаному грошу"? ))
Привет. Увы. Это вылет. Но ты давай дальше факультативно с нами?))Привет всем.
У меня вчера вечером выдрали зуб, к ночи анестезия отошла и челюсть стала больно ныть. Чтобы заснуть, я выпил рюмку водки. Это считается, что я бухал? Или в лечебных целях исключение?
Как решите, так и будет.
Сегодня #непью
Давай хотеть вместеПривет #не пью но хочу )
Я работаю)Наверно все гуляют
Да? ПечалькаЯ работаю)
У меня сегодняшнее дежурство закончилось. Еще завтра отдежурю и ))) можно будет приступать к новой трудовой неделе ).Я работаю)
Ага))У меня сегодняшнее дежурство закончилось. Еще завтра отдежурю и ))) можно будет приступать к новой трудовой неделе ).
Судя по посту ты уже испытала это и может не раз. Билеты в кассах ...А я жутко хочу на море. Я хочу выйти из аэропорта и почувствовать обрушувшуюся жару, хочу впервые открыть дверь в свой номер и кинуть сумку на кровать, а потом изучать территорию отеля. Хочу смотреть на соседние отели в огнях фонарей и подсветок по вечерам, хочу вечером сидеть на балконе ,закинув ноги на столик и обсуждать прожитый день и полученные вречатления.....я очень хочу на море, это какая то любовь навсегда...
Посмотреть вложение 681240 Посмотреть вложение 681242