30 30-я стодневка бросающих курить (начало регистрации 06.05.2019, старт 20.05.2019)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где негативные отзывы участников стодневок?
Все отзывы и предложения в открытых опросниках портала, читайте :)

Зачем тогда соревнования? Если очевидно кто их выиграет.
Ещё раз повторюсь - учитывая количество участников, перевес в количестве несправедливо большой.
Я конечно не ванга ??? но уверена , что результаты в курантах всегда будут одинаковые.
Пройдя 9 стодневок, могу сказать, что команды могут быть численно больше, а состав в них разный, кто-то больше пишет, другие играют в игровой, А кто-то вообще появляется редко. А в игровой вообще 2-3 человека могут играть)))) А многие могут спустя время пропасть совсем. :D

в стодневку рановато, сначала нужно во Взлетку

Привет.Пока никак.
Виктор, решайся. Убери страх из своей груди и головы. Я 5 лет боялась и тянула с бросанием. Рви и ничего не бойся. Не прячься и не убегай. Найди силу и вперед. Ты не просто так сюда пришел

Ок, пойду во взлетку

Если ты только что зарегистрировалась, то в стодневку рановато, тоже самое, все начинают со Взлетки.

Посмотрела тему взлетки и не поняла, почему мне рано в 100дневку?я не курю 14 дней, и смысл в 30тку идти?

Виктор, решайся. Убери страх из своей груди и головы. Я 5 лет боялась и тянула с бросанием. Рви и ничего не бойся. Не прячься и не убегай. Найди силу и вперед. Ты не просто так сюда пришел
Конечно не просто так.

Если ты только что зарегистрировалась, то в стодневку рановато, тоже самое, все начинают со Взлетки.
спасибочки,сейчас исправлюсь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: