Сняла Лена пиши волшебные слова и пошли)И с меня Зоя тоже сними, раз в хранилище пошла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сняла Лена пиши волшебные слова и пошли)И с меня Зоя тоже сними, раз в хранилище пошла
Привет! @Вася из Звездного . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 3 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросыС правилами согласен, учавствую! Я уже познакомился с ребятами из 3й команды, так что прошу туда меня и отправить)
Привет! @Askert . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 4 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросыДобрый день, с правилами согласен, участвую.
Сняла Лена пиши волшебные слова и пошли)
Привет! @Elen) . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 3 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросыС правилами согласна.
Начну все с начало. Запиши пожалуйста к @Стильный кед Лёша.
Будешь курить все заберу@Zaйcom если бы знала, что всего одну медаль заберёшь, давно бы уже пришла в Взлетку. Зоя, ты доброй душой человек
Привет! @Himmel . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 3 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросыучавствую, с правилами согласна. прошу, пожалуйста, в 3-ю команду.
Спасибо Леш, проглядела
Не будуБудешь курить все заберу
Привет! @grey1957 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 4 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросыУЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН
Привет! @Зоя . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросыДоброго дня! Участвую с правилами согласна. Зацепляюсь за форум. Бросаю курить прямо сейчас.
Какая команда в стодневке?Здрасте. А перепиасаться можно сюда со стодневки. Я новичок разобраться не могу в вашем сайте. В стодневке оказывается большинство уже не курит. Все с медалями. А вроде тут с нуля начинают. Мне интересней наверное здесь будет. Не курю с 1 марта. С правилами согласен. Учавствую.
Нашла вывелаЗдрасте. А перепиасаться можно сюда со стодневки. Я новичок разобраться не могу в вашем сайте. В стодневке оказывается большинство уже не курит. Все с медалями. А вроде тут с нуля начинают. Мне интересней наверное здесь будет. Не курю с 1 марта. С правилами согласен. Учавствую.
Всегда пожалуйстаСпасибо Леш, проглядела