30 30-я Взлетная полоса бросающих курить 2.0 (начало записи 01.03.2021г. Старт 15.03.2021г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С правилами согласен, учавствую! Я уже познакомился с ребятами из 3й команды, так что прошу туда меня и отправить);)
Привет! @Вася из Звездного . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 3 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый день, с правилами согласен, участвую.
Привет! @Askert . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 4 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.979
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С правилами согласна.
Начну все с начало. Запиши пожалуйста к @Стильный кед Лёша.
Привет! @Elen) . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 3 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
учавствую, с правилами согласна. прошу, пожалуйста, в 3-ю команду.
Привет! @Himmel . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 3 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
УЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН
Привет! @grey1957 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 4 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброго дня! Участвую с правилами согласна. Зацепляюсь за форум. Бросаю курить прямо сейчас.
Привет! @Зоя . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Vovan 74

Продвинутый
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
18.11.2021
Дневник
Читать »»
Здрасте. А перепиасаться можно сюда со стодневки. Я новичок разобраться не могу в вашем сайте. В стодневке оказывается большинство уже не курит. Все с медалями. А вроде тут с нуля начинают. Мне интересней наверное здесь будет. Не курю с 1 марта. С правилами согласен. Учавствую.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Здрасте. А перепиасаться можно сюда со стодневки. Я новичок разобраться не могу в вашем сайте. В стодневке оказывается большинство уже не курит. Все с медалями. А вроде тут с нуля начинают. Мне интересней наверное здесь будет. Не курю с 1 марта. С правилами согласен. Учавствую.
Какая команда в стодневке?

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нашла вывела
Привет! @Vovan 74 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 4 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)