Сила воли 30 лет в дыму, пора завязывать.

Chingisghan

Продвинутый
Реакции
204
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
7 месяцев. Не курить, это просто ;)

Chingisghan

Продвинутый
Реакции
204
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
Как то совсем пропустил дату в 8 месяцев не курения :) Просто уже и не думаешь об этом вовсе. Просто живешь жизнью не курящего человека и это состояние естественное.

Chingisghan

Продвинутый
Реакции
204
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот и не заметил, как миновал десятый месяц без курева. ;)
Ради интереса посмотрел прайс в магазине на сигареты (теперь же их запрещено выкладывать, только прайс можно посмотреть) и понял, что экономическая составляющая не курения, стала ощутимой. Хотя это не самое главное.

Chingisghan

Продвинутый
Реакции
204
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
Ураааааааааааа! Я на вершине Эвереста! Я не курящий человек. Вот и год без табакокурения.:dance:
Я всегда знал, что бросить курить или избавиться от любой другой вредной привычки, можно только силой воли. Ни одна методика не поможет, пока человек сам осознанно не захочет избавиться от заразы. Ну а когда осознанно захочет, то тогда тем более, ни какие методики и медикаменты не нужны.
Я знал, что смогу бросить курить все 30 лет пока курил, но никогда не бросал. А потом решил бросить и бросил. В одном из своих первых сообщений в дневнике, я написал, что пришел сюда не за опытом бросания курить, а что бы бросить курить. Я дал себе слово не курить и его сдержал. Ну а как иначе?
Не курить -это перспективно!
Постараюсь не бросать форум и заглядывать сюда.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Chingisghan, с праздником, с первым годом некурения, с покорением Эвереста!!!!
500x570x0x0x95_4b036031d36ac0c26fa914c5a8957c1b.jpg

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Ураааааааааааа! Я на вершине Эвереста! Я не курящий человек. Вот и год без табакокурения.:dance:
Я всегда знал, что бросить курить или избавиться от любой другой вредной привычки, можно только силой воли. Ни одна методика не поможет, пока человек сам осознанно не захочет избавиться от заразы. Ну а когда осознанно захочет, то тогда тем более, ни какие методики и медикаменты не нужны.
Я знал, что смогу бросить курить все 30 лет пока курил, но никогда не бросал. А потом решил бросить и бросил. В одном из своих первых сообщений в дневнике, я написал, что пришел сюда не за опытом бросания курить, а что бы бросить курить. Я дал себе слово не курить и его сдержал. Ну а как иначе?
Не курить -это перспективно!
Постараюсь не бросать форум и заглядывать сюда.

Столько эмоций, суууупер)))ПОЗДРАВЛЯЮ!
280610.jpg

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013