Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
смешноКак накатит, так поймёшь![]()
когда очень-очень хочется покурить, как-то неосознанно, в такой момент лишь бы сигарет рядом не оказалось. Либо включить осознание и волю.А все таки?
Давайте поплачем тогда. Прокурив 30 лет, мы спрашиваем, причем также похихикивая, нет- ухахатываясь!- а что такое "накат"...смешно

[/QUOTE]
...Читаю форум, почти в каждом дневнике встречаю слово "накат", никак не могу понять что это такое и с чем его едят? Может кто то объяснит его сущность, а то вдруг он у меня случится , а я и не замечу, что это он
Ага, это важно. Если честно, я и сейчас иногда не знаю, что делать, когда вахты не в силах стоять, агрессивна как Mushnikу просто не знал что делать вместо покурить.
.Привет,привет!Ни накатов ни ломки не было,есть только чувство чего то забытого,или как будто забыл что то сделать,Ни чего в общем страшного.Правда вот на работе,когда в помещении при мне начинают курить(трудно что ли в курилку выйти) просыпается дикая агрессия,мне даже пришлось уйти на другую смену,чтоб вахту стоять одному,за то не в дыму
Очень странно как-то сегодня... Весь день хочется курить... Сутра дома хотелось курить, ехал на работу хотелось курить... на работе постоянно мысли о сигаретах... и это спустя 2 недели... но ладно все это... у меня сейчас в голове пустота как в первый и второй день бросания)))) дикое желание курить, мысли тольок о том что "Запарило! Иду в магаз куплю кента и зажигалку!" в общем как-то погано... началась какая-то борьба с собой... и не понятно что это такое... почему раньше не было этого... почему когда все трещат о том что физ зависимость прошла еще очень давно а у меня такие симптомы первого дня... вот отстой... короче накрыло
- когда внутри появляется некая густая и тягучая пустота и возникает жуткая потребность в затяжке, хоть в одной-единственной
- мысли начинают крутиться только вокруг похода в курилку, причем, крутятся с такой силой, что ни одна другая мысль просто не удерживается - словно сквозняком выдувает
- очень тяжело подавить в себе желание побежать либо в магазин, ибо к кому-нибудь за сигаретой

Ну и славно! Трам-пам-пам! От желания закинуть в рот сигарету, именно закинуть, а не покурить, меня спасает жевательная резинка.Мой девятый день, "накатов" не наблюдается.

Но вот жвачку я не жую примерно с тех пор как закончил школу и сейчас как-то даже не пробовал пожевать с целью облегчения процесса бросания курить.
И вот год назад пришлось вновь сесть за руль ,но сажусь за руль 2-3 раза в месяц, когда совсем безвыходка.
Я не любитель жевательной резинки, но "Зарекалась баба не ***, *** баба зарекаться" 

Мои поздравления!!!!Червонец !![]()
Сегодня сяду за руль, проверю как оно не курить за рулем. Пробок сегодня почти нет, на всякий случай возьму с собой чупа-чупс