Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласна. Нет ещё разочарования от срыва, который ценится при следующей попытке во сто крат дороже.Хоть и у автора есть высокий оптимизм, но нет опыта бросания,нет опыта не курения с алкоголем, в "обчем" нет опыта. Посему очень вероятен юношеский максимализм в эйфории от завязки )))
Я Карра читала, когда перестала курить дня 4. Для поддержки., в выходные на даче, решила, что т.к. его принималась читать и зависала на 40-х страницах, в разные года. все-таки дочитала. Но уже не курила. Пока так держусь. Но стараюсь поменьше вылезать в общество. Хотя без этого никак.
Так держать!
А то как же! Жду с нетерпением!!! Читаю прям как про себя. Мы случаем не знакомы?Продолжение следует....
Не будь дураком))), Chingisghan , удачи !я абсолютно нормально отношусь к любому стороннему опыту, ибо на свои ошибках учатся только дураки
Мои поздравления!!!!!
Тоже была б неделя сегодня, если б не мой срыв((
именно так)))Извини друг, но я тебя ждать не буду, а ты не вздумай больше отставать , ибо в этом деле отставание не наверстывается. Будем считать ,что ты просто останавливался шнурки завязать и теперь бежишь дальше.
Не беда! у меня тоже счетчик некурения обнулялся. а срывы были 6 раз. Пока сигареты были в зоне досягаемости. Сейчас убрала. Посмотрим что будет в пятницу. У сына свадьба. А уже 52 дня. И жаль терять результат.Мои поздравления!!!!!
Тоже была б неделя сегодня, если б не мой срыв((