Сила воли 30 лет в дыму, пора завязывать.

Мои поздравления. И удачи за рулем.

Чупс не пригодился ;) Проехал километров 30, без пробок и без сигарет. Все нормально. А вечером еще и поучаствовал в нормальном алко-тесте. Водочка, пиво, обильная еда, курящая компания и я без сигарет. Должен заметить, что безникотиновое похмелье, гораздо легче переносится на утро.
Хорошо , что поставил себе на форуме счетчик не курения, а то уже и сбился сколько дней не курю ;)

Мой счетчик не курения показывает чертову дюжину. Но всем чертям на зло, я бросил курить, а завтра уже будет две недели как ;)

:luggle: Тынц-тынц-тынц. Две недели!
Скачал тут на форуме календарь бросающего курить. Сравним показания календаря с моими ощущениями.
И так, по календарю на 14 день в организме происходит заживление слизистой бронхов, обновлены тромбоциты, началось восстановление стенок сосудов. :) Данные факты может подтвердить только вскрытие :rofl: , но мы поживем еще, а посему поверим на слово.

В психологическом плане, календарь говорит, что этот день очень сложный и многие как раз по истечении 2-х недель срываются. Что-то я с утра не заметил каких то сложностей. Курить не хочется и даже мыслей с утра о куреве не было. Ну посмотрим, что будет в течении дня.

Про физиологическое состояние , календарь говорит, что кашель начинает стихать за исключением тех , у кого стаж курения более 20 лет. Это как раз про меня. Но все дело в том, что кашель у меня был только однажды вечером и больше я не кашлял ;) Еще календарь говорит, что улучшается цвет лица, но я летом хорошо загорел, поэтому не заметно :) , а так же календарь сообщает, что возможна сонливость, заторможенность и слабость.
Но я бодр, активен и полон сил :running: , "все врут календари", побежал дальше....

P.S Пора подавать заявку о переезде в раздел 2-4 недели.

Chingisghan, ничего страшного в не совпадении с календарём нет. У меня тоже ничего не совпадает, ну почти ничего. :cool: Поздравляю! Две недели это уже что-то!!!

mr Jekson, да я и не переживаю по поводу не совпадений с календарем. Просто так решил проанализировать. :) За поздравления спасибо.

Pennywise, Ромка - 77, спасибо за поздравления.
С каждым днем, все больше осознаю правильность своего решения, отказаться от курения. И задаю себе только один вопрос, какого хрена я не сделал этого раньше?
Под каждым словом подписываюсь. Поддерживаю и поздравляю Я 2 месяца назад не могла поверить, что до сих пор не буду курить.

Медальку очередную выдали, в раздел 2 недели перевели ;)
Сегодня курил, во сне. Я вообще снов почти не вижу, а даже если и увижу, то не помню ничего. Вот и сегодня что то-было во сне, запомнил только то, что я отчетливо затянулся и после затяжки отвратительное чувство и самобичевание , что же я сделал :banghead:
В общем, лучше осознать во сне горечь срыва ,чем на яву сорваться, как-то так.

Медальку очередную выдали, в раздел 2 недели перевели ;)
Сегодня курил, во сне. Я вообще снов почти не вижу, а даже если и увижу, то не помню ничего. Вот и сегодня что то-было во сне, запомнил только то, что я отчетливо затянулся и после затяжки отвратительное чувство и самобичевание , что же я сделал :banghead:
В общем, лучше осознать во сне горечь срыва ,чем на яву сорваться, как-то так.
У меня так было примерно через месяц, елки-палки, так было обидно даже во сне, что снова закурила, такая досада на себя. Зато так хорошо утром оказалось, что это сон. Держись.

Рефлексы Павлова :) Они очень сильны и сидят в подкорке. Утром потянулся за телефоном, который лежал на подоконнике на кухне, а в прежние времена там всегда лежала пачка сигарет. Реакция мозга и организма была не адекватная , мозг долго соображал как закурить телефон :rofl: Такие дела......

Рефлексы Павлова :) Они очень сильны и сидят в подкорке. Утром потянулся за телефоном, который лежал на подоконнике на кухне, а в прежние времена там всегда лежала пачка сигарет. Реакция мозга и организма была не адекватная , мозг долго соображал как закурить телефон :rofl: Такие дела......
Смешно. Я также на даче сестре несколько раз звонила. Тоже потянусь как за пачкой сигарет, а это телефон, ну и набираю от нечего делать. Она меня оч.поддерживает, т.к. сама бросила курить уже года 3 назад. Говорит, звони хоть 100 раз только не кури.;)

Чупс не пригодился ;) Проехал километров 30, без пробок и без сигарет. Все нормально. А вечером еще и поучаствовал в нормальном алко-тесте. Водочка, пиво, обильная еда, курящая компания и я без сигарет. Должен заметить, что безникотиновое похмелье, гораздо легче переносится на утро.
Хорошо , что поставил себе на форуме счетчик не курения, а то уже и сбился сколько дней не курю ;)
Да-да, на счетчик смотреть радостно. Да и насчет похмелья очень даже правда.

Заглянул посмотреть на свой счетчик :) (сколько на нем) поскольку полностью пропали все мысли о куреве и мысли о том , что я бросил курить. Я тупонекурю. Ура.

Chingisghan, классно чувствовать себя освободившимся!

Васильна, реально классно :) сегодня 20 дней, круглая дата.

Писать в дневнике ежедневно, пропал всякий смысл, думал что процесс отказа о курения будет несколько сложнее, буду появляться реже, по значимым датам при переходе в следующие разделы, ну или когда появится пресловутый накат ;)

Васильна, реально классно :) сегодня 20 дней, круглая дата.

Писать в дневнике ежедневно, пропал всякий смысл, думал что процесс отказа о курения будет несколько сложнее, буду появляться реже, по значимым датам при переходе в следующие разделы, ну или когда появится пресловутый накат ;)
мне б твою лёгкость))) Поздравляю!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу