Ищу совета 30# Маска от 12.01.2018

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Итак, к нам обратилась Маска, давайте выслушаем ее....​

Автор: Мужской, 28

"Привет! У меня с будущей женой есть знакомые: семейная пара, имеют ребенка, возраст немного за 30, интересные люди, много общих интересов и общих друзей, есть о чем поговорить и как провести время. Но вот они предложили сходить в баню, отдохнуть, расслабиться, попариться, покупаться в проруби, организовать массаж, но с комментарием, мол мы не признаем купальников и другой одежды. Проще сказать, захотели организовать эдакую нудист-вечеринку :) Это приглашение также было подкреплено рассказом о том, что имеют в этом некоторый опыт (ходили раньше с друзьями). Мне, как мужчине, по крайней мере в своих фантазиях, нравиться эта затея, интересно испытать новые ощущения, прочувствовать, как на самом деле к этому отношусь. Рассказал подруге, разговор был в стиле "а что ты думаешь на эту тему?". В итоге резюмировала, что не против отдыхать топлес ;)
Но я все-еще не принял решение. И поэтому хотел бы узнать ваше мнение на этот счет, одна голова хорошо, а несколько уже мозговой штурм :) Может быть был у кого подобный опыт, или у знакомых знакомых ;) Добавит ли это новых красок в жизнь, долгосрочного сексуального удовлетворения, сделает опытнее, укрепит отношения, добавит доверия друг к другу, сплотит с друзьями? Или же все скорее будет наоборот? Как это может повлиять на будущую семейную жизнь? Вообще нормально это или является психическим отклонением? Если допускать подобного рода вещи, то как организовать все так, чтобы все были довольны, где рамки дозволенного вообще? Или же если нет, как закрыть вопрос раз и навсегда и навести порядок в своей голове и подруги?
Полностью отдаюсь на ваш суд, для меня очень важно любое ваше мнение, друзья! Спасибо! :) "

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете а любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

• В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
  • Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Nuta
Не в свингклуб же зовут,а в одежде мыться не удобно,но есть простыни,,по порядку мои истории из жизни:
Выпускной 11 класса, всем классом снимаем зону отдыха ,гудим бухаем танцуем веселимся,,кто то предлагает купаться голышом,,больше половины класса купается,,но есть и "серые вороны" никто не кого и не съел и не трахнул (больше наверно на слабо)после этого лет до тридцати частенько когда собирались купались вечерами в неглеже(пьянинькие)
Никто не кого не трахал)))
Второй опыт ,как то отмечали чей то день рожденья в сауне(большой,не путать с простой баней)были все в купальниках,,,но после трёх,четырёх пяти бутылок,,начали играть в карты на раздевания,, потом все бегали голышом из парилки в бассейн, но не все кто то сидел в простынях,опять же никто не кого не трахнул,и на чужих женщин не тянуло,,а формы они и вкупольниках формы,, что сиськи что жопы,что сиськи)))
Это молодость дерзайте,,,,после сорока свою жену(подругу),ни в баню ни в сауна ни на пляж не затащиш ,приходится ходить только с мужиками,а в молодости все фигуристы стесняется не чего,
,так что не вижу ни чего здесь страшнопреступного,а если друзья хотели бы свинг замутить то предложили бы сразу,,
Но это моё сугубо личное мнение,,да я в студеченстве голым пробежался( спор проиграл)

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Жаль в разных городах живём))) а то бы заказали сауну ,да замутили пеную вечеринку,и узнали ху из ху,,,глядишь и всерашняя маска нашла б себе принца)))

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дарова братан! Как жизнь?
Нормально ,только в сауна уже не зовут семьями))))рад видеть тебя Серёга на просторах форума,,,как тебя там не сдуло в Новосибе))))

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Ну как эксперимент?
Удался? Какая сторона взяла численный перевес?

Мы ходили в какой то клуб в Москве, уже не помню названия. Суть в том, что одеваешь на себя простыню, кушаешь/бухаешь, смотришь выступления стриптизеров, бегаешь по бассейнам/саунам, можешь уединиться со своей дамой в комнате. Кто то шпилится коллективом, но нам хватило общей веселой атмосферы, к другим коллективам не примыкали.

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Мы ходили в какой то клуб в Москве, уже не помню названия. Суть в том, что одеваешь на себя простыню, кушаешь/бухаешь, смотришь выступления стриптизеров, бегаешь по бассейнам/саунам, можешь уединиться со своей дамой в комнате. Кто то шпилится коллективом, но нам хватило общей веселой атмосферы, к другим коллективам не примыкали.
Игорь, адрес, нам нужен адрес!...:cool:

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

Иркин

Продвинутый
Реакции
364
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Каждому свое.. кто-то принимает такое, кто-то нет..мне было 25, когда мы с моим на тот момент молодым человеком сходили в сауну с его знакомой парой что называется "без купальников". Мне сначала неуютно было, сидела нагая нозамотаная в простынь. Остальные в неглиже)))
Что хочу сказать...необычно..возбуждающе...когда алкоголь зашкалил, разделась тоже)). Но в нашей компании изначально секса никакого не предполагалось, отдохнули и по домам .но нервишки пощекотало приятно, что есть то есть)))

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Голыми и группой? Мандаринки и Рассветные - отметим окончание стодневки в сауне...Я шубу не буду снимать, сразу говорю...
А что, хорошая тема для выпускного альбома, скидывайте @Mango голые и смешные аватарочки :)

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Срочно ищу мужчину или двух для создания крепкой семьи на одну ночь!
Так пойдет?

Это сказка!

dbac4d649e03e56492c49b67063fe523--snow-white--seven-dwarfs[1].jpg

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)